妊娠・出産 安定期入ってピタッとつわりが終わったよ!って方居ますか?😭😭ちなみに上… 安定期入ってピタッとつわりが終わったよ!って方居ますか??😭😭 ちなみに上の子たちは、結構ずっとありました(笑) 安定期までの約1ヶ月ほど まだ吐いたり、嗚咽ムカムカなのかなぁーと でも!あと1ヶ月で終わったら!?嬉しい〜(笑) 最終更新:2019年10月4日 お気に入り つわり 安定期 上の子 三姉妹💞末っ子長男(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 14歳) コメント おこめ 安定期に入って悪阻はおさまりました👏 ただ疲れやすさとかは変わらずで、 元々内臓が弱いせいか、最近また胃がやられてます。。。笑 10月4日 三姉妹💞末っ子長男 すぐ歩けなくなります🤮 近所スーパーだけで、限界(笑) 胃痛はずっとついてまわるんですかね😭 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
すぐ歩けなくなります🤮
近所スーパーだけで、限界(笑)
胃痛はずっとついてまわるんですかね😭