n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが腐った水を飲んでしまいました ペットボトルに水道水を入れて、それにブランケットを巻いたものを寝返り防止に使ってました。 夏くらいから中の水を取り替えずに、おいていたものを先ほど11ヶ月の赤ちゃんが中…
2ヶ月半の娘が寝返りしそうで少し怖いです、、 初めて質問させていただきます。拙い文章で申し訳ありません。 寝かせる時は仰向け真っ正面を意識して置いてはいますが、気づいたら横向きでなんなら体はほぼうつ伏せ状態…
セレモニードレスについて👗 妊娠8ヶ月に入り、少し準備を始めようとしていたところ、退院着の話に母となりました。 実母は、「孫に着せようと思って、あんた達が着たセレモニードレスを綺麗に取ってたんだよ。これは亡く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント