n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月です背ばい、ブリッジについて 首が座り始めたぐらいから、 んーーーー!!と力を入れて反るようになりました。 ブリッジしながら背中で飛んでます… 心配になり色々調べて抱っこの仕方が悪かったのかとCカーブを意…
子供が自分で使うスプーンについて… 子供が自分で握って口へ運びやすいように、への字に曲がっているスプーンがあると思うのですが、その曲がりを自分(親)で曲げる事ができるスプーンってありませんか??💦 介護士な…
この土曜日が発表会なのに 熱出してるーーー。。。 もう参加無理かな… 明日の朝下がってたら解熱後24時間は経つし 参加出来ると思いますか? 下がってなかったら もう諦めるしかないですよね…😭😭 保育園最後の発表会🥲🥲 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント