n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
バス通園はしなくて 通園までの距離も大して変わらない場合、 実家から幼稚園通うことって 特に幼稚園に報告義務はないですかね?🤔 ※とりあえず言ったほうがいいとか 自宅から通えば?などは不要です🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅…
離乳食初期に外出先で食べさせられるベビーフードありますか? 来週旅行に行くことになりました。2回食を始めたところなのでできたらリズムを保つためにも少しは食べさせたくてベビーフードを持って行きたいんですがパウ…
2人目のお子さんが3歳以上のお子さんに質問です。 1人目のときと2人目のときどっちの方が公園によく連れて行っていましたか? 関わり方や遊び方などで違うことはありましたか? 1人目と2人目どちらの方が運動神経が良さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント