n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ている時、背中をえびように反らせ→戻るを繰り返しているのですが、なんなのでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月です。 昨日、今日と寝る時背中を反らせてばかりです。 新生児の頃からスワドル、おしゃぶりを使っており、…
生後28日女の子 完ミ 今日1ヶ月検診です 今週月曜日に助産師訪問があり、その時にミルクの量増やしてないのに体重が日割りで49.6増えてるから夜間は起きた時だけでいいよと指示をもらいました。 昨日までミルク後ぐっす…
お子さんの発達って、どのくらいの時期にどんなきっかけで違和感など気付きましたか? 幼稚園に通い始めてしばらく経ちましたが、 できることやできないこと色々あるものの先生から特に発達に関する指摘はないです。 健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント