n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がものすごく悪いことして←例えばスーパーに行った時走り回ったりはしゃいでたりして商品落としたりなど。 普通に怒ると怒り方が甘い、きつめに怒ると虐待だ。じゃあどうしたらいいんですか?笑 言われたりした訳じゃ…
だめなママです😭 産まれてから夜寝る時に寝ぐずりがひどく、 抱っこで寝ても置くとギャン泣きで 寝るまでに平気で2時間、3時間かかるくらいでした。(今も) 周りの同じくらいに産まれた子は 🍼を飲んだら夜通し寝てく…
我が子が公園で知らない子に押されて転けたのに その子の親が見てなかったらどうしますか?💦 公園でたまに見かける女の子でウチの子に近付いてきて 何の脈略もなく目の前からドン!と押してきて、ウチの子は尻もちつきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント