n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
トミカのトミカビルかやまみちドライブどちらがおすすめでしょうか? 2歳の子供へのプレゼントでどちらにしようか悩んでいます💦 やまみちドライブの方が最新ぽいのでこちらにしようかと思っていたのですが、トミカビルの…
働くママからすると、平日の園行事の優先度は低いですか? 先日息子のお迎え時に同じクラスのママさんとお話をしていて、 「今度のお遊戯会は平日開催。夫も私も仕事があるから、今回は当日不参加にさせる。」と、すごく…
一歳2ヶ月くらいで出来ることってなんですか? 保育園の先生に成長が早いとよく言われるのですが、初めての子なのでわかりません。 ・トイレに連れていくとおしっこうんちができる ・先生と言える ・私が家をそろそろ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント