n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅でお勉強を上手に教えている方いませんか?💦 自宅でそろばんを教えたいと考えています。 私自身段位を持っているので技術的には可能だと思うのですが、教え方、、それ以上にどのように定期的に練習(勉強)に取り組め…
4歳の年少の息子がカービィ好きになりました。 初めてキャラ物を好きになり、本人もとても喜ぶので今後はカービィのグッズを買ってあげたいんですが、結構淡い色合いのものが多くて、女の子っぽいかなと思うんですが、ど…
1歳半の育休延長申込について 2023.7月生まれの1歳4ヶ月の子を育ててます。 1月に1歳半になる為、保育園の申込をしようと思った所 私の認識不足で既に〆切が終わってました、、 この場合、育休延長不可となり強制復帰と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント