n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
土曜保育の利用申込書について 今の園に通って1年ちょっとです。 仕事が夫婦ともにサービス業なので、土曜保育を利用します。(月1〜2回で、なるべく減らせるようにお互いのシフトは調整しています。) 初めは普通の申込…
寒くなってきたのに2歳3ヶ月の娘がまったくアウターを着てくれません。 アンパンマンが大好きなので、アンパンマンのアウターだったら着るだろうと思い、ネットで見ていたら可愛いアンパンマンのアウターを見つけました。…
1歳1ヶ月 全然ごはんを食べません😂 もともと食べる量が少なかったですが、ここ1週間ほど3食ともスプーン2口くらいで食べるの拒否です。 さっきは夕飯時に椅子に座らせただけで大泣き、おっぱいを出せと私の服をめくって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント