n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子どもが発熱していて水分を嫌がるのですが、みかんやいちごなどの果物でも水分補給代わりになりますか?😓 月曜日から38.5〜40℃の発熱で、インフルとコロナの検査は陰性だったのですがまだ高熱が続いています😫 食…
母乳だけで日中3〜4時間寝ます。 ただ最初の1時間ぐらいは寝かせてくれ〜とグズグズで抱っこです。 母乳が足りてると考えて良いのでしょうか?💦 足りてないけど眠いから寝るということもありますか?😣生後3週間です。
完母の方、または混合の方、いつぐらいから授乳頻度が伸びていきましたでしょうか? 現在生後1ヶ月なったところで混合でやっていますが、母乳だけだと1時間もたないことが多く、ミルク足してやっと3時間もつかどうかです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント