n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お箸の共有いつからしましたか? 私は徹底してるのですが、義理の家族と年末に食事に行きます。離乳食始めたての頃に祖母が食べていたスプーンで果汁をあげられそうになったことがあります。その時はまだおかゆしか〜って…
東京と田舎を比べてなんですが… 田舎在住で東京のスーパーに行った時に、 ほとんど値段変わらなく、なんなら安いものも あったりして驚きました😳 家賃は高いのは分かります。 でもその分賃金も高い。 服や物はだいたい…
アンパンマンのパックジュース飲ませてる方いますか?? うちは朝起きたあとと昼寝の後に飲むのがルーティーンになっているのですが、砂糖が結構入っていると聞いて、やめた方がいいのかな、、と思っています😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント