n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半です。お昼寝後の寝起きが悪いです。 1日、1回から2回のお昼寝をするのですが 寝起きの対応が辛いです… 今日はとても激しくて 物を投げるは机を引きずったり 頭を叩いたり… 泣き方もギャーと凄くて… 抱っこも拒否し…
ファーストシューズどこのもの買いましたか? 1歳のお誕生日にあげようと思っています! まだ歩いてはいませんが(笑) ミキハウスなどのベビー用品店のものか、 adidasやニューバランスなどのものにするか… (↑皮が硬そう…
熱いミルク 先ほど100ミリのミルクを作るのに70℃のお湯を90、水を10入れて冷水で10秒から20秒ほど冷やしてあたえました。 普通に飲んで寝ましたが熱すぎたでしょうか?(ToT) (泣いたり、吐いたりはしてません) そのあと心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント