n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳、お薬の飲ませ方について質問です。 そのままでは飲めないので、牛乳とヨーグルトを1対1で割って、薬の甘さを利用してラッシーみたいにして飲ませてます。 でも薬の量が多いと割る飲み物の量も多くて、そんなにヨーグ…
耳鼻科に行ってるのですが鼻水たれてくるのが治りません。病院通院して10日くらいたちます。 引越しのため、一時預かりで在園児さんと一緒に過ごしていたため、鼻風邪貰ってきちゃいました👶 それとも環境の変化(引越し)…
お子さんが年中さんの頃 通っていた幼稚園や保育園では、 英語教室、スイミング、体育教室など ありましたか? 幼稚園と保育園どちらかも教えていただきたいです! 娘の保育園では、年中さんから、 英語、スイミング、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント