n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のちょっとした欲しいもの、 どれくらい買い与えてますか?💦 小1の娘は最近お友達と手紙交換するための キラキラペンやシールをたくさん欲しがります。 最初は買っていたのですがキリがなくて💦 シールもぷくぷくし…
めちゃくちゃ好き嫌いある子ですが、すごく背が高い子いますよね?🥹 何でもバランス良く食べれているうちの子は何故か背が低く……🥹 結局は身長って食生活よりも、遺伝が大きいですよね?🥲
検査してないからわからないけど実はインフルエンザやコロナだった場合でも痰切りや鼻水を出しやすくする薬飲ませてれば治りますか?😓 一昨日子どもが咳と37℃後半の発熱があり病院に行ったけど、インフルとコロナの検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント