n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
友人が小型犬を飼い始めました 「いつでも遊びに来てね〜!」って感じの子なのですが、息子のアレルギーや噛まれたりが怖くて、会うなら外がいいなぁと思っているのですが、気にしすぎでしょうか? 子供を初めて動物と…
ワンオペお風呂の待機について 今10ヶ月の子がいるのですが、 以前はバウンサーで待機 → 抜け出して脱走 → アプリカのバスチェアで座らせ待機 → これも抜け出せるようになってしまいました💦 冬場は変に濡れると逆…
一歳8ヶ月の娘が最近冷蔵庫に映る自分がおもしろくて 〇〇ちゃん!笑笑とか笑いながら?自分の名前よんで話しかけてます ただ面白いだけだろと思ってたのですがこちらで他の方が 質問してて回答されてる内容を読んで少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント