n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の男の子の習い事について 回答ほしいです! みなさんなら どちらにするか コメントではなく、いいね下さい⚠️ 年少4歳の息子なのですが 現在は プールとKUMONを 習っています。 来年から 幼稚園での課外活動で 体…
これは後追いですか? 生後7ヶ月3日の子供がいます。 基本、おもちゃがあれば1人遊びができ、離れても泣いたりしません ①キッチン等に居ると泣いたりもしませんが足元でベタベタしながら遊んだりします(他に興味があるも…
2週間検診なのですが、粉ミルク持っていく必要があります。 たまたま個包装の粉ミルクがあるのですが、自宅では飲ませたことない種類のものです。(ちなみに産院ではすこやか、自宅でははいはい、個包装のはほほえみ🍼でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント