n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で挨拶しない親御さんってどういう感情なんでしょう🥹?笑 同じクラスの子が今まで送迎かぶらなかったんですが、最近よくかぶります。 まぁ、まず向こうから挨拶してくることはないので、私からお母さんと子供におは…
夫婦どちらかが天パの方!! お子さん天パですか??🌟 髪質も教えて欲しいです! 我が家は 普通毛✖️天パのパパ 薄毛✖️ストレートのママ です! もう7ヶ月なのですが、 髪の毛が薄くてまだ天パはわからないです🤔 でも皆…
生後8ヶ月の子がいます。(2ヶ月半早く産まれたので、修正月齢は5ヶ月半くらいかと思います) 最近、夫の友人に会い英才教育をしているとゆう話しを聞きました。その友人の娘さんは1歳になったばかり、生後半年からスイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント