n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ二人目出産。ベビー敷布団を買い直すか悩んでます。 一人目が1年7ヶ月使ったベビー敷布団を、 今度産まれてくる二人目にも使い回すか、 それとも買い直すか悩んでます。 西松屋で敷き布団だけなら3000円くらい…
ゆで卵で全卵1/2クリアした後は、普通に料理に入れて大丈夫ですか? 少量の錦糸卵から試したほうがいいですか? 離乳食本に、たまごスープやフレンチトーストなど卵料理が載ってて気になっています。
ダメとはわかってるんですが、娘をつい1人にしたくなります… 後追いもしない 人見知りもしない 母がいなくても全く平気な娘です 1人でいくらでも遊べます ふとしたときに、眠いのに寝ない。 ぐずるのに寝ない。 とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント