n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方、または混合の方、いつぐらいから授乳頻度が伸びていきましたでしょうか? 現在生後1ヶ月なったところで混合でやっていますが、母乳だけだと1時間もたないことが多く、ミルク足してやっと3時間もつかどうかです…
生後5ヶ月ですがまだ寝返りしません、、 周りの子達はもうとっくの前にしてるのに🥲 個人差があるってことは十分理解してるのですが不安になります😢 1ヶ月をすぎてからタミータイムも怖くてあまりしなかったから、うつ伏…
赤ちゃんが転びかけた時支えますか? 先日、1才半くらいの赤ちゃんが私の周りをグルグル歩いていて(私は2ヶ月の娘を抱っこ紐で抱っこしながら正座していました) 私の目の前で転びそうになりました。 咄嗟に支えて転ぶの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント