n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を育児中です。 このくらいの月齢のお子さんの日中の過ごし方はみなさんどんな感じですか?🥲 最近、夕方からぐずぐずやギャン泣きがすごくて過ごし方に悩んでいます。抱っこすれば比較的落ち着いてく…
女の子ママさんに質問です! 最近一番下の子がトイトレしてまして、 たまに失敗はあるものの、 ほぼおトイレでできるようになりました。 が、おしっこの飛び出しがすごくて悩んでいます😢 便座と便器の間に貼り付ける…
オムツのパンツタイプのSサイズを履かせるのはおかしいのでしょうかん 今日トイザらスに行ったら売ってなくて店員さんに在庫あるか尋ねたら 「Sサイズの子はテープの方がいいと思います😅」と言われました🥲 チャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント