n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
寝てから朝起きるまでの間に何十回も起こされて寝不足すぎる。頭痛いしなんのやる気も起きない。 夜泣きしんどい。こっちが泣きたい。 日中も寝てくれない。ずっと起きてる。 家で抱っこ紐しても寝ないし寝ても私が座っ…
子供いるママさんで全然ブランド買わない方や、 洋服、バックとかもしまむらや、安い洋服とかのみ買ってる方いますか? 貯金や、小遣いあまりない方どうしてますか?……(;;)( ;꒳; )
もうすぐ生後2ヶ月完母ですが、急に母乳の飲みが悪くなりました🥲 昨日からいつもより短い時間で乳首を離してしまうようになりました。もう一度咥えさせると吸うけれどまたすぐ離します。胸の軽くなる感じも若干しますが前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント