n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の時って、子供が喋ったり模倣したり、 高度なコミュニケーション取るようなイメージって湧きましたか?😓 変な質問ですみません! うちはまだ第一子で、運動発達は早めなのですが 喃語が出ていなくて... こち…
ミルクに水以外の何か(ジュース、ヨーグルトなど)を混ぜて飲ませた事ある方いますか? 完ミです。 今週に入って、娘のミルク量がめちゃくちゃ減ってます。 離乳食は60~70g食べてます。 元々飲まない子ですが、なんとか1…
上の子が今日の夜 なんか左の方の耳から聞こえる 保育園でも聞こえた と言っていて 何が聞こえるの?ときくと びっ!びっ!って といいます。 ぴ?ってなにかなってるのって聞くと ちがう、びっ!!ってなるの といわれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント