n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
こんな性格の1年生の息子に向いてるスポーツの習い事は何でしょうか? ・運動はすきでも嫌いでもない ・臆病 ・人見知りで集団の中に入るのが苦手(友達同士だと大丈夫) ・年上が苦手 ・スイミングはなんとなく続いてる…
身長って隔世遺伝しますか? 旦那のお母さんが140センチなく、多分135センチぐらいです。 そのせいか旦那3兄弟ですが全員160センチ後半で3人とも170センチありません。 うちの長男が現在小1ですが、学年(約120人います)…
この、ブツブツ何か心当たりある方いませんか? 今日の19時半くらいから、長男の身体が赤くなり急に写真のようなブツブツが出てきました💦 顔、腕、お腹、おしり、背中、二の腕、股関節のところにブツブツと赤みが出てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント