n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがインフルエンザになりました。 みなさんタミフルなど飲ませていますか? 先程小児科に行ったら、 今まであった5日間飲み切るタミフルと、 新しく出た薬で、1回1錠飲むだけでインフルエンザに効く薬があるけどど…
子供が薬を飲んでくれない時 どうしてましたか?? 上の子も一時期は完全拒否で 飲ませられず治るのに2週間とかかったり… チョコアイスなら誤魔化せたので毎回 チョコアイスを大量買いしてました😮💨 今2歳の下の子が完…
1歳3ヶ月です。風邪で熱があるのですが、寝てろと言って聞くわけもなく、しっかり食べて寝てくれるためにはお散歩などで体力を使ってもらわないといけない子でして みなさん、本人は元気な場合どうしていますか? やっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント