n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
アンパンマンパンについて 上の子は朝パン派なのですが、3種類ぐらいしか食べるパンがなく、そのうちの一つがアンパンマンパンです。 この前上の子がアンパンマンパンを食べていたら、下の子が横から取って食べてしまいま…
シルバニアファミリーは2歳にはまだ早いでしょうか?? 口に入れたりはしないですが、小物も多いし紛失の恐れもあるかなと‥。 お誕生日&クリスマスプレゼントに、上の子がシルバニアを買ってあげたいと言っています! …
2歳になりましたが、生まれてから夜泣きがなくなりません。 2歳になってからのほうが体力もついてかより泣くようになり1時間程ギャン泣きして何しても泣き止まない時が多くなりました。 1歳半くらいまではミルクを飲んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント