n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
朝から落ち込んだまま登園させてしまった。 今日はいつも通り起きたはずなのに特に時間なくて、バスがくる!って大慌て。 着替えて!って言ったのに、娘着替えて私が準備し終わって見てもまだ着替えてない。 その間に10…
みなさん、0歳〜1歳半までの間で どれくらい頭の怪我(おでこや顔も含め) してきましたか? 寝返りから始まり、プレイマットから落ちて後頭部打ったり 1歳超えると活発すぎて 顔に4つあざ作ったり、 ハイチェア登って落ち…
熱性痙攣の既往があるお子さんをお持ちの方や知ってることがあれば聞きたいです。 昨日お昼寝あけに息子が38.1で保育園から呼び出されました。鼻水と咳は以前から残ってましたので念のため夕方に小児科へ行きました。熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント