n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳まで自宅保育してた方で、それまでまぁまぁ風邪ひくことのあったお子さんをお持ちの方💦入園してからの風邪の頻度はどうでしたか?😭 娘は3歳まで自宅保育の予定です! でもまぁまぁの頻度で風邪引いてます 笑 これで…
お風呂の入れ方について質問です。 生後5ヶ月で首は完全に据わっています。 毎日ワンオペでお風呂に入れているのですが、最近寒いのでお湯に入れてあげた方があったかいと思い今だに沐浴で入れています。 洗面所も狭く(…
【年末年始に関西⇒関東への車での帰省について】 生後10ヶ月、完母、離乳食3回食の女の子を育てている新米ママです。 関西から関東へ帰省予定なのですが10時間かかる距離……生後10ヶ月の赤ちゃんの車内での過ごし方、離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント