n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の面接で会場が3部屋くらいあり、振り分けられて面接をした方、合否はその場で貰えましたか? それとも皆んなが集まるまで待つんでしょうか? 振り分けられてる場合、面接してくれる方は園長先生じゃなかった人も…
皆さんどう思いますか? 義実家に帰る時は皆さんもついて行きますか? 義実家と仲良いところだと一緒に帰るのが当たり前かなと思いますが、 義実家のことが私は本当に苦手で考えるだけでストレスです。 御祝儀も先延ばし…
先生に相談しますか?? 長男のクラスにヤンチャな子がいまして、ジャンパーのポケットに結構な量の砂を入れられるようです。 1度ではありません。 砂だらけなのでその都度ジャンパーを洗っています。 本人はこんな事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント