n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が贈った出産祝いを一度も使ってくれない理由ってなんでしょうか? スタイなんですがマールマールの可愛いものをプレゼントしました。 贈った時は赤ちゃんにスタイを合わせた写真付きでお礼メールが届きましたが、そ…
考えることが苦手そう。 年中 5歳の男の子です。 体を動かすことが大好きでお絵描きなど机に向かうことを基本嫌がり、年齢を重ねるにつれて家にいるとテレビばかり...になってしまい、少しでも習慣をと年少の終わりから…
年少で4歳の娘がチアダンスを習ってます。 9月からやっていてなんとか振付を覚えてきたかなぁというところです。 大会とかには出ないチームで年度末に発表会があります。 ひとつは他店合同発表会みたいなやつなので参加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント