n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
人間関係についてです! 昔から人が嫌い 人って裏切るじゃないですか どんな人も何かあれば裏切ると思います いい人なんていないと思います 自分含め いい人と思っても、嫌なところがわかってしまうと一気に拒絶しちゃい…
生後45日目 男の子 完ミ 初マタ(育休中)です 色んな質問を拝見しているのですが、この時期の赤ちゃんは夜通し寝ることはありますか? 主人は仕事で忙しくほぼワンオペで生活しています 欲しい言葉をかけてくれる訳でも…
授乳で乳首が切れて血が出て激痛なので搾乳したものをあげることにしたのですが、哺乳瓶からまっっっったく飲んでくれません。 母乳実感もダメでした。 本来飲ませるべき時間から5時間格闘した後、絞った80mlを渋々飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント