n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
n.y♡
里帰りしてた時の昼ごはんは、前の日の夜の残りか冷食でした😊
はじめてのママリ
1ヶ月くらいなら大丈夫と思いますが💦
気になるなら、買ってきてほしいものを伝えて、作るしかないですね😅
私は産後里帰り中子供を少しみてもらい買い物に行き自分で作っていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
誕生日とクリスマスが近いお子さん、プレゼントやケーキはどうしてますか?🥹また、双子ちゃんの誕生日やクリスマスも同様に教えてください! うちの双子(男の子)はクリスマスの数日前が誕生日なのですが、今年4歳で好き…
上の子が2歳半、下の子が生後3ヶ月になるところで育休中です。 上の子は保育園に通っておりますが、せっかくの育休なので園を忘れない程度に週に1.2回登園しています。あとは自宅で私自身が見ているのですが、先日ついに…
こんにちは。 幼稚園や保育園のママさんとばったりどこかで会った(こちらしか気づいてない)時って声かけます? 仲良くはないけど幼稚園で会ったらあいさつして軽く話す程度の関係です。 私は前に幼稚園ママさんに気づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント