ぷー
ケルティのリュック使ってます!身長も同じくらいです😄私は18ℓの方ですが、荷物がたくさん入っても大きく見えないのが気に入ってます!また、主人が持っても違和感がないのがいいかなと✌️ちなみに私はイオンタウンで買いました!なかなか売ってるところみないですよね💦
ぷー
ケルティのリュック使ってます!身長も同じくらいです😄私は18ℓの方ですが、荷物がたくさん入っても大きく見えないのが気に入ってます!また、主人が持っても違和感がないのがいいかなと✌️ちなみに私はイオンタウンで買いました!なかなか売ってるところみないですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
至急です💦 1歳4ヶ月の子供が座ってる状態から後ろ向きに倒れてしまって床で頭を打ってしまいました。 その時は大泣きして他は何もなく寝てしまったんですがすぐ起きてきて今鼻周りになんかついてるなと思ってみてみると…
完ミで哺乳瓶や乳首の数が多い方どうやって水切り、収納してますか? うちは哺乳瓶と乳首4つずつあるのですが、水切り付きの収納ケースだと4本入らないのでミルトンに付けっぱなしになることがしばしばあります💦 そろそろ…
7ヶ月、8ヶ月ベビーの夜のワンオペ大変ですか?💦 旦那がその頃になったら平日だけ仕事で家に居なくてワンオペができるか不安です。1人目なので尚更やれるか心配です 皆さんどんな感じですか?7.8ヶ月は何が大変ですかね😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント