退会ユーザー
短肌着+コンビ肌着と、お包みで調整でも良いかな?と思いました。暑ければ短肌着要らないかもしれませんね😅

ななか
コンビ肌着で、冷房対策におくるみ持って行きます😊

Py❤︎
お二方ありがとうございます🥺👏🏻💓
退会ユーザー
短肌着+コンビ肌着と、お包みで調整でも良いかな?と思いました。暑ければ短肌着要らないかもしれませんね😅
ななか
コンビ肌着で、冷房対策におくるみ持って行きます😊
Py❤︎
お二方ありがとうございます🥺👏🏻💓
「新生児」に関する質問
39w1d誘発で2948gの男の子を出産しました。 出産の翌日から母子同室の予定でしたが、 ミルクを全然飲まなかったり飲んでも吐き戻しがあり GCUに入って糖分摂取の点滴と鼻チューブしてました。 GCUに入って3日目です。 今…
授乳後のゲップについて質問です。 生後6日目の新生児です。 母乳にて授乳しているのですがゲップをしません。 助産師さんには母乳だかろ必要ないよと言われますが心配です。 乳頭保護器をつけて授乳されている方 ゲッ…
批判はなしでお願いします。また周りの方ではなくご自身が後期あたりでお腹の中の赤ちゃんが死産するかももしくは産まれてきても長くは生きられないかも障害が残るかもと言われた方のみでお願いします。経験者でない方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント