コメント

nanan
鴻巣で受けました!
駅からは徒歩で行きましたよ!終わった時間は普通免許で3時半くらいだったと思います🙆♀️

はじめてのママリ
確か、駅から免許センターまでバス通ってますよ!

う
バスの時間がそんなに待たなかったバスで行こうと思います🤭
nanan
鴻巣で受けました!
駅からは徒歩で行きましたよ!終わった時間は普通免許で3時半くらいだったと思います🙆♀️
はじめてのママリ
確か、駅から免許センターまでバス通ってますよ!
う
バスの時間がそんなに待たなかったバスで行こうと思います🤭
「タクシー」に関する質問
明日日中30度越え予想… 子供の送迎(自転車)があり、片道20分位かかります… 朝はまだ大丈夫かもですが帰りが怖い💦 タクシー使う訳にもいかず、 子供はネックリングと扇風機(取り付け可能のもの)と冷却タオル?があるので…
我が家は現在、車1台を保有してます。 本日、保育園から「お父さんは平日お休みですよね。その場合、保育園時間は9:00〜16:00でお願いしてます。」と。 私も夫も職場が遠く、保育園まで、片道1時間はかかります。 私は車…
車の運転についてです 免許は持ってますがペーパーですし多分運転に向いてないとは思います。合宿でしたが1発合格できず延長しました💦 2歳になる息子と12月にもう1人産まれます。 旦那は自営業で月に2.3回休みあるかな…
お出かけ人気の質問ランキング
nanan
バスもあります!駅から免許センターまで🙆♀️