おいなり
持って行ってあり派‼️
おいなり
煙たいの迷惑…
無し派‼️
Maaa13
無し派にしましたが、
虫除けスプレーしていき、乾電池内蔵とかの煙のでないやつなら匂いもしないしありかと思います。
おいなり
持って行ってあり派‼️
おいなり
煙たいの迷惑…
無し派‼️
Maaa13
無し派にしましたが、
虫除けスプレーしていき、乾電池内蔵とかの煙のでないやつなら匂いもしないしありかと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の揉め事?について相談です💦 揉め事ってわけでもないのですがどうしたらいいものか色々お聞きしたいです この春から年少で通い出しました!男の子です! クラスは違うのですが、預かりで一緒のクラスになるA君のこ…
保育園ママ、幼稚園ママ、専業ママの見分けつきますか? 先日地域の集まりがあり、同世代のママが沢山いましたが私は全く見分けがつきませんでした😂 よく言われる男女ママの違いも感じず…強いて言うなら子供が多いママに…
幼稚園に行き始めてから、悪さしかしません。 危ないから扇風機に指入れるなって言った側から指入れたり、食べ物で遊んだり… よく喋る子で、聞き分けも良い子だったんですが、もう手がつけられません。 幼稚園行ってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント