おいなり
持って行ってあり派‼️
おいなり
煙たいの迷惑…
無し派‼️
Maaa13
無し派にしましたが、
虫除けスプレーしていき、乾電池内蔵とかの煙のでないやつなら匂いもしないしありかと思います。
おいなり
持って行ってあり派‼️
おいなり
煙たいの迷惑…
無し派‼️
Maaa13
無し派にしましたが、
虫除けスプレーしていき、乾電池内蔵とかの煙のでないやつなら匂いもしないしありかと思います。
「幼稚園」に関する質問
子供幼稚園に入ったなら楽になったでしょ😊って子育て経験ない人に言われるとイラッとしませんか? 確かに自宅保育より楽になりました! しかし、立て続けにもらう洗礼(風邪)の嵐。その風邪をもらって体調悪い毎日。 機…
上の子のお友達と公園で遊ぶとき、下の子はどうしてますか? 下の子も遊びたがるのですが、そうすると上の子たちを追えないし、ベビーカーに乗せておくのも可哀想だし😓 お友達のママさんに上の子たちを任せっきりにするわ…
小1ひとり娘がいます。娘の一番の仲良しのお友達のママと私が合わない場合、どうしたら良いですか😣? ありがたい事に、娘に仲良しのお友達ができました。 娘は自分からグイグイ行くタイプではなく、年長の時に、それまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント