コメント
めがねさん
質問とずれてるんですけど
7ヶ月って早くないですか?
お腹がきゅーっとならなかったら
ただ血行がよくなっただけのように
感じます。
れんれん
お腹張らないなら大丈夫かと😲
乳頭マッサージお腹張りやすくなるので
私は臨月からしてました💦
-
🌞🌞
私はあまりお腹張らないのと助産師さんにもしていいと言われていたのでやってます!🙂
- 10月4日
めがねさん
質問とずれてるんですけど
7ヶ月って早くないですか?
お腹がきゅーっとならなかったら
ただ血行がよくなっただけのように
感じます。
れんれん
お腹張らないなら大丈夫かと😲
乳頭マッサージお腹張りやすくなるので
私は臨月からしてました💦
🌞🌞
私はあまりお腹張らないのと助産師さんにもしていいと言われていたのでやってます!🙂
「熱」に関する質問
子供が40℃以上の熱が3日続いています。 病院は2回受診して、インフルコロナは陰性でした。 明日までに下がらなかったらまた来るように言われました。坐薬など使えるものは使ってもこの状態です。 水分はなんとかジュース…
聞いてください。。。 友人から赤ちゃんにインフルをうつされ、そこから私に、そして家族全員にうつしてしまいました。 友人が発症する直前に会っていたにもかかわらず、体調悪くなったことやインフルになってしまった…
先週も2日連続義実家いて、今週もお誘いくるかなと思ったら案の定夕飯食べに来ないかだって。子供熱あるから断ったらまた30分後に、大根取れたからいる?取りにくる?って、いらないよ!高熱あるって言ってんじゃん😩😩😩な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌞🌞
私も早いかなと思ったんですが助産師さんがお腹張らなければいいよ〜!との事だったのでやってました!!
お腹の張りはないので血行よくなっただけなんですかね😂