子育て・グッズ 新生児の下の子が首を真横にしていつも寝ます😭上の子は頭が絶壁だったか… 新生児の下の子が首を真横にしていつも寝ます😭 上の子は頭が絶壁だったからかいつも真上で寝てたので、はじめてのことにビックリしてます。 そんなに首が横向くかねってくらい真横ですが本人が寝やすいならいいんですかね…🤔 窒息とかの心配はないようにしてます。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 新生児 上の子 窒息 嶋田(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あいこ 真横で寝る子多いと思います! 10月4日 嶋田 そうなんですね‼️ありがとうございます😆 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
そうなんですね‼️ありがとうございます😆