産婦人科・小児科 神奈川県の川崎市北部在住です。近隣(川崎市内、東京都多摩市、稲城市… 神奈川県の川崎市北部在住です。 近隣(川崎市内、東京都多摩市、稲城市、町田市あたり)のVBACをやっている病院をおしえてください。 また、その辺りでVBACにて出産された方いましたら、お話聞かせてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 病院 神奈川県 出産 東京都 町田市 多摩市 稲城市 川崎市 VBAC ミッチー(3歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント R 町田市民病院で出産しました! 自分は初産だったので違いますが…VBAC対応しているみたいでした◎ 10月4日 ミッチー そうなんですか! 情報ありがとうございます😄 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッチー
そうなんですか!
情報ありがとうございます😄