雑談・つぶやき 授乳中にチャイム。1回目で無視。2回目鳴らして「宅急便でーす」あ、そ… 授乳中にチャイム。 1回目で無視。 2回目鳴らして「宅急便でーす」 あ、そういえば届く予定だったかも!と慌てるも娘は飲み終わって満足してゲップさせなければいけない。そして私は着替える時に泣かれたので上はブラしかつけておらず。 結局不在票入れてかれてしまった。 再配達してもらうことになって宅急便の方に申し訳ない… 時間指定しないのはだいたい9時に届くのわかってたのに… 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 着替え 授乳中 ゲップ あかね(5歳9ヶ月) コメント きき 大変でしたね💦 不在票にドライバーさんの携帯番号が書いてあるときは、電話するとすぐに戻ってきてくれたりしますよ😊 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント