※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちりこ
子育て・グッズ

宮崎市内でトミカのろうそくを売っているお店を知りませんか?息子の誕生日ケーキに使いたいです。見かけたことがある方、教えてください。

宮崎市内でトミカのろうそくが売っているお店を知りませんか?
息子の誕生日ケーキに使いたいのですが、もし見かけたことがある方いらっしゃったら教えてもらえると嬉しいです。
よろしくお願いします🥺

コメント

ふゆちゃん

ごめんなさい他県在住ですがうちの近くの独立店舗型のコージーコーナーにおいてあました💦
もし参考になれば💦

• ちりこ

ちりこ

コメントありがとうございます🥺
    せっかく教えていただいたのですがコージーコーナー多分宮崎にないんです…!笑
    でもケーキ屋さんに電話して取り扱ってるところ見つけました!👍💓
    ありがとうございました!❤️

• 10月4日
  • ふゆちゃん

ふゆちゃん

そうだったんですね!😱
    コージーコーナーって全国展開かと勝手に思ってました(笑)
    でも見つかって良かったです😄

• 10月4日
泣き虫母ちゃん

トミカのろうそくでした、アンクルベアのケーキ屋さんで、我が家購入しました!

• ちりこ

ちりこ

コメントありがとうございます☺️
    アンクルベアーにあったような気がして電話してみたら取り扱ってるそうなので買いに行ってきます👍💓

• 10月6日