妊娠・出産 生理再開前なのですが9月15日、22日に仲良しして一昨日と昨日悪阻のよう… 生理再開前なのですが9月15日、22日に仲良しして一昨日と昨日悪阻のような気持ち悪さとダルさがありました生理再開前の排卵のタイミングが合えば妊娠するとの事ですがどうなんだろ🙄検査薬が手っ取り早いですが同じような経験ある方いらっしゃいますか?どのように気づかれましたか?また検査薬っていつから使えるんでしたっけ?😭上ふたりの時は再開していたので生理再開前だとわからなくて💦 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 生理再開 排卵 仲良し 妊娠 悪阻 検査薬 michan(6歳, 7歳) コメント ナナリ 仲良しから約3週間で結果出ると思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント