子育て・グッズ 沖縄県内で 吸入器が安くで買える所ありますか?ヾ(;´Д`●)ノ 沖縄県内で 吸入器が安くで買える所ありますか?ヾ(;´Д`●)ノ 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 沖縄県 ママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 薬局は安いと聞いたことがあります! 私の息子は2人喘息持ちなので、Amazonでオムロンの吸入機械買いました😊 本人たちもスッキリするようで、重宝してますよ(^^) 10月4日 ママ 薬局でも吸入器買えるんですか🙄❗️❗️ 掛かり付け医でも買えるそうですが、おススメされたのが3万で高かったので…💦💦 ちなみに、オムロンはこちらですか??ネットで見て、オムロン買おうか悩んでまして…😊 10月5日 退会ユーザー おはようございます☀ そうでーす😉こちらのタイプです! 看護師さんが、薬局も安いけどAmazonとかオンラインショップの方がもっと安いよ。とあの時は、教えてくれてました❗️ 10月5日 ママ 同じオムロンも、楽天だとそうりかかりましたが、アマゾンはむりょですよね😍✨笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
薬局でも吸入器買えるんですか🙄❗️❗️
掛かり付け医でも買えるそうですが、おススメされたのが3万で高かったので…💦💦
ちなみに、オムロンはこちらですか??ネットで見て、オムロン買おうか悩んでまして…😊
退会ユーザー
おはようございます☀
そうでーす😉こちらのタイプです!
看護師さんが、薬局も安いけどAmazonとかオンラインショップの方がもっと安いよ。とあの時は、教えてくれてました❗️
ママ
同じオムロンも、楽天だとそうりかかりましたが、アマゾンはむりょですよね😍✨笑