妊娠・出産 悪阻しんどーーい😭娘のときより悪阻マシだけどその分自分の時間がないか… 悪阻しんどーーい😭 娘のときより悪阻マシだけど その分自分の時間がないから しんどい💔 子供育てたお母さん方尊敬してたけど 2人以上育てたお母さん さらに尊敬👏 昼夜逆転生活になってるけど 娘の生活リズムあるから 睡眠時間少し🙄 みなさんどうやって乗り越えましたか?😭 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 睡眠時間 悪阻 生活リズム Sora.*(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子供のご飯1ヶ月間全部BFで横になりながら遊んで乗り切りました!!笑 10月4日 Sora.* そうなりますよね😭 BF本当ありがたいです🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sora.*
そうなりますよね😭
BF本当ありがたいです🥺