産婦人科・小児科 断乳後の母乳外来でお子さん連れて行くか悩んでいます。おっぱいケア中に子供が搾乳されるのを見るのは気になります。 いつもお世話になっております😊 断乳後のおっぱいケアなんですが、母乳外来行く時ってお子さん連れていかれましたか? 断乳したのに目の前でおっぱい搾られるの見てるのってどうなんだろう…?と気になって😅💦 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 断乳 母乳外来 おっぱいケア でこぽん(7歳) コメント hak 一回行っただけですが、搾ってるとき子供は同じ部屋でDVD観てました😂 10月4日 でこぽん コメントありがとうございます! テレビとか子供に配慮された部屋という事ですか? 10月4日 hak そうですね! 部屋にベッドと角に小さい子供スペースがあって、 テレビは壁掛けで 絵本やちょっと玩具がありました。 10月4日 hak 場所によると思うので 電話で子供を連れて行っていいか 託児あるかとか 聞いたらいいと思います! 10月4日 でこぽん なるほどです! ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でこぽん
コメントありがとうございます!
テレビとか子供に配慮された部屋という事ですか?
hak
そうですね!
部屋にベッドと角に小さい子供スペースがあって、
テレビは壁掛けで
絵本やちょっと玩具がありました。
hak
場所によると思うので
電話で子供を連れて行っていいか
託児あるかとか
聞いたらいいと思います!
でこぽん
なるほどです!
ありがとうございます😊