※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お金ためないで離婚された方離婚後お金ためとけばよかったなぁ。って思いましたか?それとも無くてもなんとかなりましたか?

お金ためないで離婚された方離婚後お金ためとけばよかったなぁ。って思いましたか?それとも無くてもなんとかなりましたか?

コメント

るん

離婚当時15万くらいしか無かったんですが、なんとかなりました🙆‍♀️

• ✨はじめてのママリ🔰

✨はじめてのママリ🔰

そうなんですね( 。゚Д゚。)今は子供と二人暮らしですか?親には頼りましたか?

• 10月4日
  • るん

るん

実家にいて、月8万親に渡しています🤔
    それでも貯金できるし、なんとかなっています🙆‍♀️

• 10月4日

✨はじめてのママリ🔰

八万??手取りがいいんですか?Σ(´∀`?貯金まで尊敬します( 。゚Д゚。)

• 10月4日
ぽ

今まさに離婚調停1回目間近です。別居を2ヶ月前くらいにしてへそくりの14万だけしかありませんでしたがめっちゃ大変です😞もっとへそくりしてから別居すれば良かったと思ってます。母親はシングルで私達を育ててくれて今も生活やっとの状態で居るので親に頼れません😥

✨はじめてのママリ🔰

そうなんですね( 。゚Д゚。)ありがとうございます☺️

• 10月4日