雑談・つぶやき お風呂でパウダータイプの酵素洗顔で1分くらい泡パックしてお風呂上がり… お風呂でパウダータイプの酵素洗顔で1分くらい泡パックしてお風呂上がりに蒸しタオル顔にあててたら 鼻に黒い点々の汚れがたくさん!! 気になって綿棒でとって見たら鼻の黒ずみ!!汚れがどんどん浮いてきてるではありませんか!! 感激❤️ちゃんと洗ってるつもりでも結構落ちてないんだね!! 完全には取れなかったけど、続ける価値ありそう(^^) 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 12 お風呂 酵素 修行中ママ(7歳, 8歳) コメント にわ どこの酵素洗顔使ってますか?今買おうか迷っていて💦参考にさせてください😊 10月4日 修行中ママ コメントありがとうございます! 今日使ったのは雪肌粋の酵素洗顔パウダーです! コンビニに売ってたので、間に合わせに買いました😀 10包で500円ほどでした!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
修行中ママ
コメントありがとうございます!
今日使ったのは雪肌粋の酵素洗顔パウダーです!
コンビニに売ってたので、間に合わせに買いました😀
10包で500円ほどでした!!