コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
うちは、なぜか覚えたクシャ顔です!
カメラを向けるとたまーに、口をイー!っとして眉間にシワよせます😂どこで覚えたんだ笑

にわ
美味しそうなご飯や可愛い動物、赤ちゃんがテレビに映ったとき、鶴瓶さんみたいに目が垂れ下がるのですが、その表情がすごくツボです😂
-
くらむ
コメントありがとうございます😳
やさしい気持ちになるんでしょうか、可愛いですね😆- 10月4日

ぴにょ
うちは、
オムツ替える(大の方)ときに仰向けになったときの 眉間にシワ寄せてムスッとした顔がツボです😆
旦那に似ているので余計に 笑
-
くらむ
ムスッとした顔(笑)わかります、そういう顔も可愛いですよね😆
話少し変わるんですが、大のとき仰向けでおむつ変えさせてくれるんですね!何かコツあるのですか??うちは立ったまま変えてるのでうんがたまに落ちそうになって😰- 10月4日
-
ぴにょ
めっちゃ可愛いです😆💕
オムツ替えるはずが、つい可愛くてほっぺにちゅーしまくって逃げられます 笑
仰向けにさせるの、苦労しますもんね💦
うちはお気に入りのオモチャ持たせてます!
今のところ、これで何とか替えさせてくれますね😊- 10月4日
-
くらむ
なるほど〜オモチャなんですね!うちも色々試してみようと思います😣
ありがとうございます😆- 10月5日
-
ぴにょ
いえいえ✨
上手く替えさせてくれるといいですけど💦- 10月5日

もんฅ ΦωΦ ฅ
最近鼻の下をのばしておちょぼ口をします🤣
面白可愛いです(笑)
-
くらむ
うちの息子もです!何なんでしょうかね(笑)
鼻の下伸ばしただけでホントに変顔になるのでめっちゃ笑ってしまいます😁- 10月4日

きょ
うんちをちょっと気張ってるときのえもいわれぬ顔がツボです😂😂😂
可愛いです😂
-
くらむ
分かります〜少し涙ぐんでたりしませんか?うちはそうなんですが(笑)
うんちするだけなのに何でこんな可愛いのって思います😆- 10月4日
くらむ
クシャ顔ですか?!ほんとどこで覚えたんでしょうね😁
息子のクシャ顔想像して笑っちゃいました(笑)