子育て・グッズ 産後8ヶ月目に大量の出血があり、生理量が多いのは久しぶりの生理だからか不安。母乳の出や味も気になる。 娘を出産してすぐはミルクと母乳の混合で、産後2ヶ月で生理が来てしまいました…その時は量もまあまあで、3日くらいで終わってしまった感じの生理でした。 完全母乳が安定して次の月からパッタリと来なくなりましたが、、、産後8ヶ月目に出血😱 今度は大量に出血があって、すぐパンツが汚れてしまう感じです💦 久しぶりの生理だから量が多いのはしょうか?! 母乳の出や味も良くないのかなあと不安ですがどうなのでしょうか?🥺 最終更新:2019年10月5日 お気に入り ミルク 生理 混合 産後 出産 完全母乳 パンツ ばなな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ感じでしたー! 元々量も少なく生理痛もあまりなかったのですが、真逆になっちゃいました💧 たしかに生理中は美味しくないのか飲みが悪かったような・・・気もします😮! 10月4日 ばなな 返信が遅れてしまい申し訳ありません😢 わたしと似たようなことがあると聞いて安心です! また生理が再開するとなると恐ろしくて気分が憂鬱です😱笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな
返信が遅れてしまい申し訳ありません😢
わたしと似たようなことがあると聞いて安心です!
また生理が再開するとなると恐ろしくて気分が憂鬱です😱笑