コメント

しーちゃん
そのサイトで購入したことありますが、
しっかり服届きましたよ🤔
クレカを悪用されたこともないですが…🤔
詐欺サイトなんて1回も感じたことはありませんでした🤭🤭

はじめてのママリ🔰
私も以前そこのサイトで買おうか悩んだことがあったけど、調べたり周りから聞く感じ詐欺の匂いプンプンで辞めました😭😭
物によるのかもしれませんね…💦
問い合わせするのが一番だと思います!
しーちゃん
そのサイトで購入したことありますが、
しっかり服届きましたよ🤔
クレカを悪用されたこともないですが…🤔
詐欺サイトなんて1回も感じたことはありませんでした🤭🤭
はじめてのママリ🔰
私も以前そこのサイトで買おうか悩んだことがあったけど、調べたり周りから聞く感じ詐欺の匂いプンプンで辞めました😭😭
物によるのかもしれませんね…💦
問い合わせするのが一番だと思います!
「お金・保険」に関する質問
ユニバーサルですが 1つ聞きたいのが 時間短縮の買っても多分、子供の性格的に マリオで終わりそうです そしたらお金がもったいない 確実にニンテンドーに入るためには やっぱり 時間短縮のを買うか 早めに入場して…
知り合いが詐欺に遭い700万盗られました わたしなら一生立ち直れませんが.. 皆さまならどうですか? 身バレ防止の為に詳しくは書けませんが偽銀行員に暗証番号教えたそうです 40代会社経営である程度裕福ですが70…
共働き 子育て世代で 旦那さんの年収と ご自分の年収はいくらくらいで 世帯年収いくらですか?? 子供何人、世帯年収いくらか知りたいです😵💫 どのくらいあれば2人子供育てられるんですか😢
お金・保険人気の質問ランキング
なちゃん
本当ですか!?!
二週間たっても届かないとか服が全然違うとか書かれてて💦
しーちゃん
物によるんですかね…?🥺
私も1度だけしか頼んだことないのであまり詳しくはわからないんですけど😭😭
ネットで海外から来るやつっぽかったので
日にちがかかるのはいいや!と思ってました😂
もし、心配であれば、問い合わせとかできたりするはずなので1度してみてはいかがですか?🤔
なちゃん
3週間以内に来て欲しいなと思って出来るだけ早く入金確認できるクレカ支払いにしました💦
問い合わせしても繋がらないとネットに書いてあったので不安ですが明日の日中に問い合せてみようかと思います🥺
しーちゃん
土日とかだと頼んだショップが休みだったりすることがあるので
明日のうちに問い合わせた方が良いかもしれないですね🥺
1時間経っても返事が無ければあたしなら何度も問い合わせしちゃいます😂😂
実際、他のサイトでキャンセルしたいのに連絡が返ってこなかったことがあったので何度も連絡して、詐欺ですか?とか問い合わせてた事あります😂😂笑
もし、何も返事が無ければ警察に相談しても良いと思いますよ🙆🏻♀️