コメント

さっく
私は3個しか卵胞が確認できなかったのでその月はダメ元で人工に切り替えました。次の月には7個育ってたので採卵しました
さっく
私は3個しか卵胞が確認できなかったのでその月はダメ元で人工に切り替えました。次の月には7個育ってたので採卵しました
「採卵」に関する質問
富山県高岡市のあいARTクリニックで体外受精された方、採卵後の通院スケジュールを教えていただきたいです。 今のところ、採卵から1週間以降に凍結確認があるということだけ分かっています。
現在、凍結胚盤胞移植準備期でプラノバール配合錠2日目です。気持ち悪い…。 2021年の採卵で7個胚盤胞なりました。 全部凍結保存して、 1人目は2022年1月に初めての移植、 (5AB) それで出産まで至り、 いまは2人目妊活中…
採卵後のお腹の張りはいつまで? 先週の金曜、初めて採卵しました。 6日経ちましたが昨日から何となくお腹の張ってる感じが強くなりました💦3-4日経ってたころは大したことないなぁ…と思ってたのに😭5日目にして😓 苦しいと…
妊活人気の質問ランキング
ながいも
なるほど、人工受精に切り替えるのも手かもしれませんね!
やはり3つ程度だと採れるかどうかも微妙ですし、踏みきりにくいですよね…
参考になります、ありがとうございます✨