※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずむ
妊活

大阪市内でオススメのタイミング指導を受けられる病院を教えてください。相談しやすい先生がいると嬉しいです。難波、梅田、天王寺周辺が希望です。

連投すみません😫💧
大阪市内でタイミング指導をしてもらえるオススメの病院はありませんか?初めてタイミング指導を受けようと思っているので、ここの病院の先生が相談しやすいよ!などあれば教えてください!
難波、梅田、天王寺など、大きな駅がありがたいです😘

コメント

パコ美

タイミング指導でしたら、心斎橋にある春木レディースクリニックはどうでしょうか?
先生も看護師さんも優しくて、相談しやすい雰囲気です。

心斎橋駅から直結なので、雨の日でも濡れることはありません。

• いずむ

いずむ

心斎橋の別のレディースクリニックに通っていたのですが、そちらのクリニックも悩んでおりましたので、一度足を運んでみようかと思います🙈✨✨
    駅から直結というのがとても魅力的ですね😳ありがとうございます😚❤️

• 4月16日
  • パコ美

パコ美

私は春木レディースクリニック→現在は、シノsさんと同じIVFなんばクリニックに通っていますが、タイミング指導からのステップアップするならIVFがオススメですよ!

IVFのデメリットとは、金銭的に全て高額なのと、待ち時間が長いからです。
    ですが、体外や顕微受精などの高度な技術ならIVFをオススメします♡設備が半端ないです!

ちなみに、春木レディースクリニックの春木先生はIVFの副委員長先生だったので、腕は確かですよ!

• 4月16日
  • いずむ

いずむ

調べてみたら、確かにタイミング指導ならIVFさんは豪華すぎるような感じがしました🙈💦
    人工授精までの段階は考えていなくて、あくまでもタイミング指導のみを重視しているので、レディースクリニックからにしてみようと思います!
    春木クリニックもなかなか素敵なところのようで、院長先生の経歴も読んですごい!となっていたところです(笑)

• 4月16日
  • パコ美

パコ美

私もそうでした!IVFはちょっと本格的すぎると言うか…敷居が高すぎるというか、でも、まさか今自分がお世話になるとは思っていませんでした😵💦

かるかんさんに早く赤ちゃんがきてくれますよーに👶💓

• 4月16日
シノs

私は難波のIVFなんばクリニックに通ってます(>_<)
この病院は不妊専門の病院で綺麗で個人情報の管理もちゃんとしてて先生も看護師も優しい方々ばかりです(>_<)
完全予約制なので、一度ネットとかで調べて電話してみてはいかがでしょうか(^^)
わからないことを聞いてもすぐに優しく教えてくれるのでオススメです(^^)

• いずむ

いずむ

そんな病院があったんですね?!全く知りませんでした💦
    ネットで調べてみます😳✨✨✨
    ありがとうございます❤️

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

大阪市内に住んでいたときに病院から紹介された所が吹田市になるのですが、そこの病院でタイミング療法によって授かりました😄
前は、藤野婦人科クリニックと言う名前の病院でした😄今は、なかむらレディースクリニックみたいです😅
先生の対応が良かったのと看護師さんともフレンドリーな感じで話しやすかったですよ😄

• いずむ

いずむ

吹田市はちょっと遠いです💧が、大阪市内にもそういった良い病院があるということを知ってとくことは、必要だと思うので情報ありがたいです💕
    わたしも授かれるよう、いい先生との出会いを信じてみます😚💕

• 4月16日
miya5☆

こんにちは☆
梅田の茶屋町レディースクリニックに12月まで通ってました😊

院長先生は本当に優しくて丁寧な診察ですよ(o^^o)
私は女の先生が苦手なので男の先生しか指名しませんが、毎回受付で希望の先生を聞かれるのでいいですよ。

待ち時間もそんなにないです✨

今は不妊治療専門のクリニックに転院しましたf^_^;)

よかったら検索してみてください🌟

• いずむ

いずむ

心斎橋の茶屋町に行っていました!梅田はいったことはないですが、ナースさんも先生も優しいので、やはり茶屋町レディースクリニックにもお世話になろうかと思います😊💕
    ありがとうございます😫💕

• 4月16日