コメント
みーこ◡̈♥︎
私はtimetreeっていうスケジュールアプリで主人と家族間共有して子供たちのスケジュール管理してます😊
手打ちにはなりますが、色変えられるし、伝え忘れもなく、主人の仕事の都合とかもいれれるので結構役立ってます👍‼️
みーこ◡̈♥︎
私はtimetreeっていうスケジュールアプリで主人と家族間共有して子供たちのスケジュール管理してます😊
手打ちにはなりますが、色変えられるし、伝え忘れもなく、主人の仕事の都合とかもいれれるので結構役立ってます👍‼️
「2人目」に関する質問
妊娠初期まじでうんこ臭すぎる 臭すぎてえずいて吐いた🫠 はぁダメだ 終わりがあるとわかっていても辛すぎる 1人目の離乳食の臭いもむりで離乳食あげられてない 家事もやりたくない 2人目悪阻おもすぎー
不妊治療での温度差について、、。 わたしは多嚢胞性卵巣症候群で2人目の不妊治療中です。 今、卵管造影が終わり、人工授精をやっているところですが、卵管造影も人工授精もめちゃくちゃ痛い、、、。1人目の時もやってい…
2人目の離乳食に 1人目の時に使ってた リッチェルのフリージングトレー 使ってるんですが思ってる以上に取れにくいです!! 劣化すると凍らせた後取りにくいとかありますか?😰 替え時かなぁと思っています🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろば
コメントありがとうございます!
TimeTree私も使っています☺️✨確かに子どものイベント管理も使えますね😍✨
イベント(100日とか)はなにか他のアプリで計算した物とかを手打ちしていますか☺️?
みーこ◡̈♥︎
365日Daysっていうので日数管理はしてますが、一年過ぎてもずーっと日数計算なので訳わかんなくなってます😂
結婚記念日とか何千日とかになってます(笑)
くろば
なるほど🤣✨
たしかに日数計算、1年経ったらこんがらがりそうですね!笑
何千日ってすごいですね👏✨
アプリ取ってみようと思います!ありがとうございます😊😊