退会ユーザー
私は12週目のときに重度悪阻で1週間入院しました!
妊娠発覚したときからずっと吐いてましたが入院する数日前から水分でも吐くようになり、重度の脱水で即入院でした。
その時点で体重はマイナス5キロでした。
入院してからは数日間絶食で点滴漬け、少しずつ食べれるようにしていきました。

さらい
けとんたいがプラスで、たべものも水分もとれずでした。

ママリ
悪阻で食べ物も水分も取れなくなり現在入院中です😭
体重は-7kgです。
退会ユーザー
私は12週目のときに重度悪阻で1週間入院しました!
妊娠発覚したときからずっと吐いてましたが入院する数日前から水分でも吐くようになり、重度の脱水で即入院でした。
その時点で体重はマイナス5キロでした。
入院してからは数日間絶食で点滴漬け、少しずつ食べれるようにしていきました。
さらい
けとんたいがプラスで、たべものも水分もとれずでした。
ママリ
悪阻で食べ物も水分も取れなくなり現在入院中です😭
体重は-7kgです。
「つわり」に関する質問
実母との関係がなぜかどうも上手くいかない。お互い仲良くやりたいし、大切に思いたいはずなのに。 たとえば先日は、 安産祈願で気持ちがすれ違いました。 現在第二子妊娠中です。 第一子のときは、祖父母世代も呼ぶもの…
愛知県春日井市にある森永産婦人科でご出産された方色々と教えてください💓 引っ越ししてきて第三子の妊娠陽性が出たので伺いたいと思うのですが… ①毎回の妊婦検診の手出しはいくらぐらいでしたか? (前行っていたクリ…
31のミルキーコラボのフレーバー食べられた方いらっしゃいますか?🥺 食べてみたいのですが、つわりで乳製品を受け付けなくなり、生クリームやバニラアイスも食べれなくなりました😢 ミルキーミルキーとポッピングミルキー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント