退会ユーザー
私は12週目のときに重度悪阻で1週間入院しました!
妊娠発覚したときからずっと吐いてましたが入院する数日前から水分でも吐くようになり、重度の脱水で即入院でした。
その時点で体重はマイナス5キロでした。
入院してからは数日間絶食で点滴漬け、少しずつ食べれるようにしていきました。

さらい
けとんたいがプラスで、たべものも水分もとれずでした。

ママリ
悪阻で食べ物も水分も取れなくなり現在入院中です😭
体重は-7kgです。
退会ユーザー
私は12週目のときに重度悪阻で1週間入院しました!
妊娠発覚したときからずっと吐いてましたが入院する数日前から水分でも吐くようになり、重度の脱水で即入院でした。
その時点で体重はマイナス5キロでした。
入院してからは数日間絶食で点滴漬け、少しずつ食べれるようにしていきました。
さらい
けとんたいがプラスで、たべものも水分もとれずでした。
ママリ
悪阻で食べ物も水分も取れなくなり現在入院中です😭
体重は-7kgです。
「つわり」に関する質問
妊娠してから 体重が減り続けてる妊婦さんいますか? 便秘持ちで結構お腹に溜まってるはずなのに、 毎日0.3キロずつ減ってます。 参考までに昨日は カフェラテ2杯 納豆 パスタ(1束を旦那と2人でシェア) からあげ1個 カ…
明日で9週に入るのですが、昨日からつわりがマシになってきました...! このまま落ち着くと良いなぁと思いますが、9週あたりにつわりが落ち着いてそのままつわりがなくなった方いらっしゃいますか🥲?
体外受精で授かり、二卵性の双子でした。 6w5dで、胎芽が①4mmと②3.5mmでした。 心拍は確認できて、順調と言われましたが 調べているとすごく小さいように思います。 つわりもほとんどなく不安です。 同じ週数の時、皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント