雑談・つぶやき オムツや生理用品が不足してるって情報があったから送りたいな。だけど… オムツや生理用品が不足してるって情報があったから送りたいな。 だけどどこに送ればいいんだろう。 ミルクや使い捨て哺乳も足りてるのかな。 最終更新:2016年4月16日 お気に入り ミルク オムツ 生理 にゃ太郎(10歳) コメント あーしゃん(´・_・`) 私メルカリで300円で売りに出して封筒に300円入れて送りました( ๑´•ω•)۶” 4月16日 にゃ太郎 コメントありがとうございます♡ そのようなやり方もあるんですね! 早く熊本の方に届いて欲しいのでやってみます(*´`) ありがとうございました✩ 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃ太郎
コメントありがとうございます♡
そのようなやり方もあるんですね!
早く熊本の方に届いて欲しいのでやってみます(*´`)
ありがとうございました✩