※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
妊娠・出産

18週の検診でエコーを見た時、赤ちゃんの眼球に白い膜が見えたが、先生は何も言わず。同じ経験の方いますか?

18週の超音波検診でエコー見た時に、、だいぶ顔とわかるくらいで、元気に動いててくれたのですが、
先生が顔の近くを見た時に眼球が黒く見えてはっきりと目が空いてるように見えたのですが、膜のような白いものに覆われて見えて大丈夫なのか?と思ったのですが先生にはなにも言われませんでした。。
今になって不安になったのですがこういうことあった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

先生が何もおっしゃらなかったのなら、大丈夫だと思いますよ✨
先生はプロですので、何かあればすぐに教えて下さるか、より詳しく見て下さると思います!

• さく

さく

そうですよね😂

• 10月3日

多分眼球の骨だと思います!わたしもエコーで目が白く見えて聞いたら眼球だよ、といわれました。

• さく

さく

骨なんですね。。また別に黒い影で目のくぼみみたいなのが見えたんですけどそれなら大丈夫そうですね。。

• 10月4日