子育て・グッズ 抱っこ紐に、ポルバンのヒップシートを検討しています。デニムブラック… 抱っこ紐に、ポルバンのヒップシートを検討しています。 デニムブラックと、メランジグレーで悩んでいるのですが、どちらのほうがおすすめとかありますか?? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ デニム ラック みー(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はデニムブラックの本体と ダブルショルダー買いました😊 個人的には色も好きな感じだし 汚れも目立ちにくいので 買って満足してます✨ 10月3日 みー 遅くなりすみません。 デニムブラック購入させてもらいました! すごく使いやすそうですね(^^) 10月10日 退会ユーザー もう購入されたんですね☺️ 装着も簡単なので大活躍です✊ 10月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
遅くなりすみません。
デニムブラック購入させてもらいました!
すごく使いやすそうですね(^^)
退会ユーザー
もう購入されたんですね☺️
装着も簡単なので大活躍です✊