※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵🌻
妊娠・出産

お腹が苦しい症状は、妊娠4ヶ月でお腹が張ることがあるでしょうか。横になると落ち着きますか?

お腹が苦しいって感じの症状は、お腹が張っているでしょうか⁉️横になっていたら少し落ち着いてきました‼️😅妊娠4ヶ月でお腹が張って事あるでしょうか⁉️

コメント

4ヶ月頃に (たぶん14週)お腹が張るんです って産婦人科で相談したら「まだ張る時期じゃないからな〜ガスかな〜?」って言われました🤔

• 向日葵🌻

向日葵🌻

コメントありがとうございます。横になると楽になるですよね😅

• 10月3日

退会ユーザー

3人目の時だったので私も確信持って絶対張ってるんだけどな〜と思ったんですけどね😓
    張る時期ではないと。笑
    ご無理なさらないでくださいね😣

• 10月3日
  • 向日葵🌻

向日葵🌻

明日仕事なんですよね😞

• 10月3日
はじめてのママリ

分かりませんが、横になっておさまるのなら張ってる可能性はあると思います😢
私は5ヶ月から張りが確実に感じられたので、張り止め処方してもらって仕事してました💦

• 向日葵🌻

向日葵🌻

コメントありがとうございます。苦しいって言うかちょっと違和感のある痛みがあるですよね⁉️😅寝転がって暫くすると落ち着きます😅

• 10月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

張りが強いと痛いですね😣ずっと痛いんじゃなく、張った時にキューって痛くなる感じですかね。
    余計なお世話かもですが、張って痛いならお仕事休んだ方が良いと思います😭
    痛みのある張りはよくないです😭
    休みにくいなら産院で相談された方が良いかもしれないです😭

• 10月4日
  • 向日葵🌻

向日葵🌻

ありがとうございます。
    一応仕事に行ってみてどうしても痛いようなら早退します。😊

• 10月4日