コメント
さとぽよ。
うちは、1歳4ヶ月で行きましたが抱っこして乗れるものにしか乗りませんでした。
サイト見ると、1人で座らないといけないアトラクションとか書いてありますよ🎵
うちは、ジャングルクルーズ、イッツ・ア・スモールワールド、バズ乗りました☺️
シンデレラ城やトゥーンタウンも楽しんでました😊
歩いてるだけでテンション高かったです✨
うちは、ランチ、ディナーショーレストラン予約しちゃいました☺️
予約した方が確保されてて楽チンでした😄
パレードも楽しんでましたし、よかったです🤗
キウイ✳︎
膝の上で乗れるものもありますよ😊
プーさん、バズ、モンスターズインク、ジャングルクルーズ、イッツアスモールワールド、カリブの海賊は膝上で乗れます!!
ピーターパンやピノキオは1人で座ってくださいと言われます✨
結構大人の膝の上で乗れるもの多いですよ🙆♀️
安くいくならカレー
レストランで食べるならクリスタルパレスのビュッフェか北斎で和食ですかね❤️
-
🌻
ありがとうございます!
クリスタルパレス予約します\♥︎/
乗れるものは平日だったら
そんなに待ちませんか?
質問ばかりですみません(><)- 10月3日
-
キウイ✳︎
行く日の1ヶ月前から予約できますので希望の時間がとれるといいですね😊
休日に比べれば待ち時間は短めですね!!
でもガラガラってわけではないのでファストパスなどうまく使って待ち時間短くなると楽ですよね❤️- 10月3日
-
🌻
ありがとうございます!
キャンセルとかは出来ますか?(><)
ファストパスは
1つとってそれ乗り終わったらまた次のをとる感じですか?- 10月3日
-
キウイ✳︎
パーク内のレストランは1時間前までネットでキャンセルできますよ😊
ファストパス取ると次に取れる時間が記載されてるのでその時間が過ぎたらまたとるというかんじになりますね❤️
ランドだとプーさんが一番早くファストパスなくなる傾向にあるかなーと思うので乗る予定があるなら先にとったほうがいいかと思います!!!- 10月3日
-
🌻
本当に詳しくありがとうございます!
アプリでも同じ感じで取れますか?- 10月3日
はじめてのママリ
今日行きましたが、
・ハニーハント
・バズ
・汽車
・ホーンテッドマンション
は抱っこで乗れました(^^)
ハニーハントは前向きのみで抱っこしたら降りるまで抱っこしたままでいてくださいと言われましたが、それさえ大丈夫なら抱っこで乗れますよ🙆♀️
車椅子の家族と行ったため、他にも抱っこで乗れるものはありましたが乗っていないので詳細は分からないです😭
-
🌻
詳しくありがとうございます\♥︎/
次行けるのがいつか分からないので全て調べて乗せるだけ乗ってきます\♥︎/- 10月4日
-
はじめてのママリ
ランドなら結構乗れると思いますよ💓
恐竜とか好きならウエスタンリバー鉄道はオススメです✨- 10月4日
-
🌻
上の子が大好きなので
そしたら絶対乗ります✩.*˚
ありがとうございます\♥︎/- 10月4日
🌻
ありがとうございます✩.*˚
イッツアスモールワールド膝の上で大丈夫ですか?
夕方までの予定なので
ランチ予約したいと思います(><)
ちなみにどこかありますか?
さとぽよ。
イッツ・ア・スモールワールド、座ってましたが抱っこしても大丈夫っていうアトラクションだったので心配なく乗れました。
ハニーハントとかは、1人でちゃんと座れないといけないので、やめときました。
急に抱っこになっても大丈夫なものに乗りました❗️
うちは、ショーレストランのリロのルアウ&ファンに行きました☺️
来年の3月までとニュースになったのでかなり予約取りにくいかもしれないですね。
1ヶ月前からサイトから予約取れるのでショーレストランはダメでも違うレストラン予約取れると子連れだと気が楽です✨
🌻
ありがとうございます!
そうですよね!
前回上の子と行った時は予約もせずハンバーガー食べたのでせっかくなので予約して考えて行きます✩.*˚
本当にありがとうございます\♥︎/
さとぽよ。
楽しんでらしてください🙋
クリスマスシーズンですから混んでそうですが良いですね🎵
🌻
です(><)
それと飛行機なので
子供が体調崩さないことだけ祈ってます(><)