コメント
ゆー🔰
地方銀行の口座にあるお金を全て移したいのですか?
給料が地方銀行にはいるからそれを引き出す?
地方銀行の口座のお金全てを一気に移すなら地方銀行の窓口に行かないとムリではないですか?
ATMはどれも上限が決まってますよ😱
送金するにしてもキャッシュカードと同じ銀行のATMじゃないとムリだと思います
ゆー🔰
地方銀行の口座にあるお金を全て移したいのですか?
給料が地方銀行にはいるからそれを引き出す?
地方銀行の口座のお金全てを一気に移すなら地方銀行の窓口に行かないとムリではないですか?
ATMはどれも上限が決まってますよ😱
送金するにしてもキャッシュカードと同じ銀行のATMじゃないとムリだと思います
「引っ越し」に関する質問
夫が忙しくてほぼ家にいません。 この三連休も出張でいないです。 子供はまだ公園とか広場に行ければ楽しい時間を過ごせるのですが、私自身夫の地元に引っ越してきてて友達もいないし地方だからショッピングモールもなく…
正社員になるか、、迷ってます。 30歳、国家資格ありです。 子供3歳ひとりいます。 しばらく2人目の予定はありません。 夫は協力的ですが、基本的に平日朝から夜中までいない、 土日祝は、いる日といない日がある。基…
4月に、分譲マンションから注文住宅に引っ越します。 どのタイミングでマンションのママ友に伝えるのがベストでしょうか? 同じ幼稚園に通う2家庭とバス停が同じで仲良くさせていただいてます。 どちらのご家庭も小学校の…
お金・保険人気の質問ランキング
やっこ
やはり、窓口に行かないと無理なんですね💦ありがとうございます😭
無知ですみません💦助かりました!!!