※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっこ
お金・保険

地方銀行口座からUFJ銀行口座への移動について、UFJ銀行ATMで可能か知りたい。引っ越しで地方銀行支店が遠く、ATM引き落とし制限があるため、一括移動したい。どうしたらいいか分からない。

無知ですみません💦
地方銀行の口座からUFJ銀行の口座へお金をうつしたいとき、UFJ銀行のATMで出来るのでしょうか?!
引っ越ししてきたら地方銀行の支店が近くになく、ATMだと引き落とし金額の制限があるため、一気に移動させたいのですが、どうしたらいいのか分からず😅

コメント

ゆー🔰

地方銀行の口座にあるお金を全て移したいのですか?
給料が地方銀行にはいるからそれを引き出す?
地方銀行の口座のお金全てを一気に移すなら地方銀行の窓口に行かないとムリではないですか?
ATMはどれも上限が決まってますよ😱
送金するにしてもキャッシュカードと同じ銀行のATMじゃないとムリだと思います

• やっこ

やっこ

やはり、窓口に行かないと無理なんですね💦ありがとうございます😭
    無知ですみません💦助かりました!!!

• 10月3日