コメント
おいも
卵をあげる推奨月齢が変わった、はちみつを一歳未満に与えないというのが強調されるようになった、くらいですかね🤔
基本は変わらないですし、わざわざ買い直す必要はないと思います🙌
はじめてのままり
十分だと思いますよ!
あげてダメなのものだけ気を付けたりして、あとはその子のペースとかもあるし、分からないことがあれば、またママリで聞いてもオッケーでしょうし🐰💓💓
-
深雪
コメントありがとうございます(^^)
4年前はママリやってなかったので、今回はママリも活用したいと思います♬- 10月3日
cocoma
十分だと思いますよ~☺️🎵
上の子もそれで育ったわけですし😆💕
ただ卵が早くなったってテレビでやってました☆
以前は遅め遅めだったのですが、早めに固ゆでの黄身(心配な場合は耳さじ1とか極微量)からスタートした方がアレルギーがでにくいと言うのが最近発表されたらしいです👀
これが新しい本にすぐ記載されているか分かりませんし、我が家は気にせずすでに茶碗蒸し食べさせた後でした🤣
-
深雪
コメントありがとうございます😊
上の子が軽度ですが卵アレルギーなので、卵はよく調べたいと思います!
本は新調せずに行きます(^^)- 10月3日
-
cocoma
そうなんですね💦
体調が良い日に少しずつですね🍙
子供が食べてる姿って可愛いから大好きです☺️💕
味にも正直やし🤣
楽しんでいきましょー♥️- 10月3日
深雪
コメントありがとうございます😊
卵の推奨年齢が変わったんですね💦上の子、軽度ですが卵アレルギーなので、よく調べてから始めたいと思います!
本は新調せずに行きたいと思います♬