コメント
きなこ⭐︎
丸広川越ありましたよー😊
あと、入間アウトレットとレイクタウンアウトレットにもありました☺️✨
えび
レイクタウンのアウトレットにありましたよ☺️安かったです!出産直後って感じのはなかった気がしますが、1年後の服とかで貰っても嬉しいです!(私も親戚からラルフの80cm上下もらって嬉しかったです!
-
ママリ
やっぱりラルフは嬉しいんですね~♪
私ももらったらきっと嬉しいです♡
アウトレットだからですかね?安いのも魅力的です😂✨
お忙しい中コメントありがとうございました🙇♀️♡- 10月3日
むうちび
入間のアウトレットにもありますよ♪安い時だと70%オフで、かなり良いものが買えます。
出産祝いにすごく喜ばれるので、よく利用してます!
-
ママリ
やはり喜ばれますよね~😊✨
土日に行こうと思うのですがアウトレット付近の道がいつもすごく渋滞してるんですよね😅
でも頑張って行ってこよう思います😆✨
お忙しい中コメントありがとうございました🙇♀️✨- 10月4日
ママリ
ありがとうございます😊✨
丸広川越を見に行こうかなと思うんですが
ベビー服、キッズ服は種類はけっこうあったなーとか覚えていらっしゃいますか😅?
きなこ⭐︎
丸広川越ってクレアモールの中にあるところですよね?
そこだったら、子供用品売り場のフロア自体にラルフローレン入ってたので、お店全部がベビーキッズ服で、結構種類あったと思います😊去年の11月頃に行ったのでラルフローレン自体は見たのですが、記憶が薄れていて…もし違っていたらごめんなさい😭
ママリ
そうです~クレアモールの中にある丸広です😊
種類がある事を願いつつ行ってみようと思います😊
お忙しい中コメントありがとうございました🙇♀️♡