コメント
り
大和屋のすくすくチェアプラスに別売りのベルト付けて使っています😊
ぽち
インジェニュイティ(バンボ的な床置きのロータイプ)
イングリッシーナ(テーブルに挿して使うやつ)
の二種類を使っています!
り
大和屋のすくすくチェアプラスに別売りのベルト付けて使っています😊
ぽち
インジェニュイティ(バンボ的な床置きのロータイプ)
イングリッシーナ(テーブルに挿して使うやつ)
の二種類を使っています!
「ベビーチェア」に関する質問
お座りについて もうすぐで8ヶ月になる娘ですが、 うつ伏せ状態から一人で座ることができません。 大人が座らせると、座ることができ 短時間ですが両手でおもちゃを掴んで遊んだりもできます。 自力で座るよう促す練習…
越谷レイクタウンとららぽーと新三郷、ベビー用品の品揃えがいいのはどちらでしょうか? ちなみにベビーチェアとヒップシートを試したいです。たくさん選択肢がある方がよいのですが、どちらの施設がおすすめですか?
赤ちゃんの初めての椅子についてご相談です。 うちはローテーブルにソファの生活です。離乳食がはじまるので椅子を準備したいのですが、お勧めありますか? ベビーチェアの有名ってバンボとかのイメージなのですが、すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
私もそれのレッドみてました!
ベルト別売りなんですね😳
り
ベルトなんて〜って思っていたのですがすぐ抜け出したので買いました😂
別売りですが付けたらうちの子は抜け出せないので良きです😊💕
赤もかわいいですよね😍