コメント

さゆ
1本ではないですが、8.9割は安い業務スーパーで買ってます!(比較的業務っぽくない)
うちの旦那馬鹿みたいに食べるから、普通のスーパーでちょこまか買ってたら家計が破滅してしまいます(笑)
さゆ
1本ではないですが、8.9割は安い業務スーパーで買ってます!(比較的業務っぽくない)
うちの旦那馬鹿みたいに食べるから、普通のスーパーでちょこまか買ってたら家計が破滅してしまいます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
先日友だちが5,7歳の子といっしょにうちに遊びに来てくれました。学生時代からの親友です。 お茶、冷たいのか温かいのかどっちがいいー?と聞くと、「ジュース買ってきたからいいよー」と2リットルのコーラ出してました…
ドラマ あなたを奪ったその日から GWの帰省で、義実家で義母が観てるとのことで初めて観ました。 北川景子さんの演技がすごすぎて普通に泣いてしまいました...結構つらい話でした... みなさんは、自分の子供が他人のせ…
30日に男の子の手提げがが1部切られる事件があったようです。 男の子は30日の日に家から学校に持ってきてロッカーに保管、帰りのときに手提げを見たら切られていたそうです。 放課後先生たちが切れ端を探したら娘の机に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハービー
馬鹿みたいに…笑っちゃいました笑
ほとんど業務スーパーなんですね✨ 卵や牛乳や納豆とかはどうしてますか?多少高くても一緒に買っちゃってますか??
さゆ
そのいつも買う店で、卵は週3くらいで数量限定で88円とか、牛乳150円、納豆50円が基本なんで安くて助かってます😊
いや、ほんと食べる量やばいんです(笑)
今日のご飯なんですか?とかの質問の回答とか見てたら、そりゃ食費3万でおさまるわ!!って思ってます😭笑
ハービー
卵とかは近くのスーパーで買ってるんですね!納豆めっちゃ安いですね😳
うちの近くも安売りしてるんですけど1000円以上買い物せんと卵買えなくて💦
両方で買い物してたら高くつくかなーと思って悩んでて🤔
そんなにですか!笑 1人でバカ食いってやつですかね🤣
うちの旦那カレー大好きでカレーの時すごいです笑
さゆ
あ、さっき言ったの全部業務スーパーのことです!全部業務スーパーで買ってます😊
たとえばですけど、
シチュー(1箱分作って2人で食べて2日で無くなる量)の日は、
プラス唐揚げ(もも2枚)と、袋ラーメン2玉とか、、
私はシチュー普通に食べて唐揚げ何個かつまむだけです(笑)
ハービー
わ、そうなんですね!業務スーパーそんな安いんですね!明日行ってみよと思うんで色々見てきます😊
シチューあるのに唐揚げにラーメン。私の想像を遥かに超えてました笑 もう作るのめちゃくちゃ大変じゃないですか😭
胃袋すごいですね笑笑
さゆ
安かったらいいですね😆
もう食費爆発するから袋ラーメンめちゃくちゃ出てきますwコスパよすぎてw
カレーの時の添え物何ですか?みたいな質問で、サラダだけです!とかサラダとスープです!とか見るのめちゃくちゃ羨ましいです、、
愚痴聞いてくれてありがとうございます(笑)
ハービー
安いこと祈ります🙂でもこないだ行って見た時納豆はそんな安くなかったです💦曜日にもよりますかね!
袋ラーメン!コスパいいって言いますよね!
サラダスープじゃ足りんわ!ですかね😂
もちろん家計もしんどいけど作るのほんま大変ですよね。お子さん2人もいてるのに…旦那さんわかってくれって感じですね🙃
いえいえ全然です笑