ケアレスミスとか本の読み間違えとかは、年齢が上がるにつれて直ってい…
ケアレスミスとか本の読み間違えとかは、
年齢が上がるにつれて直っていくものなのでしょうか??
今は、小学生の2年生です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
友達で先生をしている子が言ってましたが低学年ではよくある事だよーって言ってました😊
年齢が上がって少しずつ減っていくし年齢が上がってからのケアレスミスもあったりするからその都度復習して間違えた所をそのままにしない事が大切なんだよって言ってました✨
ケアレスミスとか本の読み間違えとかは、
年齢が上がるにつれて直っていくものなのでしょうか??
今は、小学生の2年生です。
はじめてのママリ🔰
友達で先生をしている子が言ってましたが低学年ではよくある事だよーって言ってました😊
年齢が上がって少しずつ減っていくし年齢が上がってからのケアレスミスもあったりするからその都度復習して間違えた所をそのままにしない事が大切なんだよって言ってました✨
「その他の疑問」に関する質問
子供の頃に麻疹のワクチン2回打っている 麻疹にかかったことはない 近いうちに妊活考えている この場合って抗体検査した方がいいんですかね? ネットでは2回打ってればほぼ免疫あるから大丈夫って書いてあるけど他のと…
マーラータン食べたことありますか?念願の麻辣湯を食べることができたのですが、苦手でした😭 想像以上に漢方味が強くて、美味しい!!とはなれず、無になりながら、どうにか食べたという感じです、、 担々麺に大量に漢…
しょぼい質問失礼します 皆さん、家族や友達と外食した場合 サラダを取り分けたり 焼肉の肉を焼いたり ビールお酌したりしますか? 私は一切しないんですが 何か、ごく一般的に気が効かない女 みたいに、スレッズで書か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年になると直るんですかね😭
はじめてのママリ🔰
テストでそれだと💯がなかなか取れないですよね、、
はじめてのママリ🔰
年齢が上がっていくと減っていくって言ってましたよ😌
友達が言っていたのは問題などをよく読まないで問題を解いてしまう子はケアレスミスが多いって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
自分の解答の間違えも気付かないのでね、、😭
はじめてのママリ🔰
確認を何回か言うても伝わらないみたいですね、、