コメント
👧👦👼👼🤰
私も今逆子です。
何週までに治れば良いって言うことではなく35.36週くらいで治らないと予定帝王切開になる可能性はあります。
👧👦👼👼🤰
私も今逆子です。
何週までに治れば良いって言うことではなく35.36週くらいで治らないと予定帝王切開になる可能性はあります。
「逆子体操」に関する質問
逆子のため帝王切開の日程組んで、 「お家でも逆子体操とか出来ることやっていいからね〜」と 言われたけど、逆子体操苦しすぎるんだけど🤣🤣 何分も出来ない、、笑 左下にして寝るくらいしか出来ないよ、、🤣
帝王切開の日程組んだ〜〜〜(逆子のため) 不安だし、約10日間の入院考えると沈む 逆子体操してみよ〜😔 無事に産まれてくれるなら出産方法なんて なんでもいいんだけど、1人目は自然分娩だったから 経験のない帝王切開…
妊娠36週にして、いきなり逆子ちゃんになってました。 無痛分娩一択で病院を選び、呼吸法なども練習してやっと出産準備ができてきた矢先…😭 採血だけでもびびる私はずっと帝王切開だけは避けたいと思っていたので怖い💦 次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とぁと
ありがとうございます😊
みーさんは逆子体操とかしていますか?
👧👦👼👼🤰
私は切迫早産でお腹張りやすい体質なので逆子体操禁止されてます。なのでしてません。主治医の話だと逆子体操しても治る人と治らない人いるって言っていて逆子体操ってお腹張りやすくするみたいで逆子体操して破水した人もいるって聞きました。
とぁと
そうなんですか💦
自然に治ってくれるのが一番ですね。
蹴ってる方を下にして寝るように言われているのでできることからやってみようと思います。