ゆぅウサ
うちは撮影したものをデータでもらうので、後からカメラのキタムラでフォトブックを作っています😊
ゆぅウサ
うちは撮影したものをデータでもらうので、後からカメラのキタムラでフォトブックを作っています😊
「七五三」に関する質問
七五三の着付けについて 衣装はレンタル、写真撮影は友人にしてもらいます👧🏻 ヘアセットと着付けのみ当日どこかにお願いしたいのですが スタジオアリスのような子どもの写真館で 写真撮影は不要、ヘアセットと着付けの…
七五三の着物、姉妹のものをレンタルするか買うか迷ってます!! レンタルにした方、購入された方どうしてそう決めましたか? 裕福な訳では無いので、好きな柄をこだわろう!って気はありません😂レンタルでも可愛い…
すごく、傷ついたことがありました。自分の中で消化しきれず、どうしたらいいかわからないのでここで少し吐かせてください。 先週末、上の子の5歳の七五三の撮影を家族でやりました。最近オープンした、今風なおしゃれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント