その他の疑問 インスタのストーリーズをある人に表示しないよう設定しましたが、閲覧… インスタのストーリーズをある人に表示しないよう設定しましたが、閲覧者一覧にその方の名前がありましたが、薄い文字でその方の名前が記載されてました。表示しないよう設定したのになぜ、、、そしてグレーの文字で名前が記載されているのはどう意味なのかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 名前 インスタ めるちゃん✡(8歳) コメント みにおん こういうことだそうです☺️ 10月3日 めるちゃん✡ 表示しないようにしてるのに閲覧者一覧に名前があることがまずおかしいなと思いまして。。グレー文字で閲覧者一覧に名前があるということは見れてるということなのでしょうか? 10月3日 みにおん 表示しないようにする設定が出来てないのかな?と思います。 色々検索してみたらこれが一番しっくりきました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるちゃん✡
表示しないようにしてるのに閲覧者一覧に名前があることがまずおかしいなと思いまして。。グレー文字で閲覧者一覧に名前があるということは見れてるということなのでしょうか?
みにおん
表示しないようにする設定が出来てないのかな?と思います。
色々検索してみたらこれが一番しっくりきました!