※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
σ(・_・)たっち
その他の疑問

じつは、喫煙者なんですが、義の家族には、タバコすってること隠してま…

じつは、喫煙者なんですが、
義の家族には、タバコすってること
隠してます。

けど、やっぱいろいろストレスで
最近吸いたくて吸いたくて。。

匂いのしないタバコ?ってありますか?

コメント

アルト

どんなに臭いがしなくても、吸ってない人からだとタバコの臭いはすぐ分かりますよ(*_*)

Kmama

タバコの匂いって服にも付きますし気づかれると思います( .. )あたしも両親に隠してた時あったんですがあたしが帰ってきたらカバンや服に匂いがついていて臭いと言われバレました(^_^;口からも匂うので他人が…とは通じず

あやち*

隠す理由はなんですか?
タバコ嫌いな人はどんなに
少量の匂いでも気付きます(´°_°`)
服、髪、とかに匂い付きますし。

私 元喫煙者ですけど匂いしない
タバコは聞いたことありません😭

草組

匂いが比較的少ないものはあると思いますが
非喫煙者ならどんなに匂いの少ないもの吸ったとしてもすぐ分かりますよ(´・ ・`)

強いて言うなら電子タバコとかですかね?
喫煙者のいない所で吸ってるの見たことがないので分かりませんが匂いはそんなにない気がします。

匂いの少ないタバコだとしても、吸わない人からしたら匂いますよ(;д;)
昔指がニコチン臭いと言われた事ありますし。笑
やはりタバコの匂いは隠し通すのは難しいかと思います(тωт。`)

まいちゃん。

隠さなくてもいいのでわ、、

michi..

これは火を使わない・煙がでない・匂いがほぼしないらしいですよ!

オニギリ

iQOS(アイコス)ってご存知ですか?(@ ̄ρ ̄@)

最近コンビニで売っている加熱式の電子タバコです。
今のところマルボロの種類しかないようですが、ニコチンもちゃんと入っています。
煙がほとんど出ず、室内で試しましたが草の燃えたような匂い(うさぎを連想させる感じ)が少しする程度でしたよ😊💓

義両親や親族の前では吸いにくいですよね。
でも普通のタバコは喫煙者の想像以上に匂い発してます(T ^ T)
妊娠発覚から禁煙し、今7ヶ月程度で今では夫も吸いませんがまだ以前から使っているバックやポーチなどからはタバコの匂いがします(T ^ T)

義家族は皆さん吸わないのでしょうか?
別に吸っているのを気づかれてもいいのでは?
それより、気づかれていても目の前で吸わない、という気遣いの姿勢だけで素敵だと私は思いましたよ♪( ´θ`)ノ

みー..

アイコスいいんぢゃないですかね??
あと、pianissimoとかなら個人的にですが、他のタバコに比べてにおいは薄いのかなーって思います😥

りょうママ(*・ω・)

iQOSはたしかマルボロしかなかったと思います!
電子タバコお勧めですよ!

*yuki*

匂いのしないタバコって電子タバコくらいしか思いつかないです!