コメント

kovkpam
それに加えて鎮静剤を使用しての検査になると思います。
鎮静剤を使用したあとは、何日間か断乳が必要だったりするので、検査の病院へ訪ねてみるのが1番だと思います。
kovkpam
それに加えて鎮静剤を使用しての検査になると思います。
鎮静剤を使用したあとは、何日間か断乳が必要だったりするので、検査の病院へ訪ねてみるのが1番だと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
5歳でも飲める市販の鼻炎薬ってありますか? 効くやつあれば教えて欲しいです。 鼻スプレーやアレルギー性鼻炎の薬は7歳からが多いですよね💦💦 最近子供達2人とも鼻炎があり昨夜は鼻詰まりでなかなか寝付けず💦 他に症状は…
夫が多分ノロウイルスになりました。 吐き気で起きて、トイレで吐いたらしいです。 その後私と息子も起きてトイレに行って戻ってきた時に「ごめん、うつったかも」と言ってました 職場でノロウイルスの人がでたらしく…
大人の中耳炎?外耳炎? おそらく息子のヒトメタが移って、私が緑の鼻水が続いているのですが鼻をかみすぎたのか、今朝起きたら耳の閉塞感と聞こえにくさ、鼻を噛むときに響く感じがあります😭 でも昨日耳かきもしたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まみたそ
鎮静剤を使用すると1~2日は授乳できないとのことだったので、鎮静剤なしでの検査を希望し、先ほど無事終わりました(^^)