※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆☆☆
妊娠・出産

つわりで食事がつらく、涙が止まらない日々。他の人も同じ気持ちかな。頑張っているけど、辛い。

つわりがしんどい泣
実家にいて食べれるものを食べさせてもらってるけど、美味しい!と食べれなくてツライ泣
食べれない人もいるんだ!と思うけど昨日我慢出来なくなってしんどくて大泣きした。
きっと私だけじゃない!毎日そう思いながら1日を頑張るけど涙が止まんないなぁ泣

コメント

りこ

幸せな悩みではあるけど、本当にしんどいものですよね😭💦

産後は絶対!美味しく食べれると思ってあと少し乗り切って下さい😢❣️

元気な赤ちゃん産まれますように🤱🏃‍♀️

• ☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆

ほんとにほんとにしんどいです泣
    つわりが軽くなったら何か美味しいものを❗️とひとまず目標に頑張っています😭

ありがとうございます😭

• 10月3日

つわりのとき何故かマックだけは食べれました(笑)

• ☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆

そのマックのポテトが今回あんまり受け付けないみたいで😓💦日によって食べたいものもバラバラで参ってます💦

• 10月3日
ma&ma

そんな辛いなら食べなくて大丈夫(*^^*)水分補給はしっかり!!(*^^*)

• ☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆

水分も今は温かい緑茶が美味しく飲めるみたいです!ありがとうございます!

• 10月3日
めえ

私はいま6週で、つわりスタートしました。
まだ1週間くらいですが、辛いです。
仕事も早退したりしてます。
嘔吐はありませんが、吐き気でなにも食べたくありません。これなら食べれるかな〜って買って帰っても食べる時になるとこれじゃない…ってなったりして。

• ☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆

仕事もされてるなら本当にしんどいでしょうね。まだまだつわりの時期が続く時期なのでお互い模索しながら乗り切りましょうね!
    ちなみに酢の物食べるとスッキリするなぁと最近食べて思いました!

• 10月3日
  • めえ

めえ

つわりもうやだ…。世の中のお母さん達はどうやって耐えたの😢!?って、自分が弱いのかなーなんて思います。
    酢の物ですか!食べてみようかな😆
    私は今日はツナマヨおにぎりならいけました(笑)
    一緒に頑張りましょう😭

• 10月3日
  • ☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆

私も2度目ですがもう嫌だー!と泣いてばかりです😭つわりはほんとにきついので、めぇさんが弱いなんて事ないです😭✨
    ツナマヨ私昨日食べてオエッてなっちゃったんですよね😭
    ほんと一緒に頑張りましょう😭

• 10月3日