コメント
りこ
幸せな悩みではあるけど、本当にしんどいものですよね😭💦
産後は絶対!美味しく食べれると思ってあと少し乗り切って下さい😢❣️
元気な赤ちゃん産まれますように🤱🏃♀️
退会ユーザー
つわりのとき何故かマックだけは食べれました(笑)
-
☆☆☆☆☆
そのマックのポテトが今回あんまり受け付けないみたいで😓💦日によって食べたいものもバラバラで参ってます💦
- 10月3日
ma&ma
そんな辛いなら食べなくて大丈夫(*^^*)水分補給はしっかり!!(*^^*)
-
☆☆☆☆☆
水分も今は温かい緑茶が美味しく飲めるみたいです!ありがとうございます!
- 10月3日
めえ
私はいま6週で、つわりスタートしました。
まだ1週間くらいですが、辛いです。
仕事も早退したりしてます。
嘔吐はありませんが、吐き気でなにも食べたくありません。これなら食べれるかな〜って買って帰っても食べる時になるとこれじゃない…ってなったりして。
-
☆☆☆☆☆
仕事もされてるなら本当にしんどいでしょうね。まだまだつわりの時期が続く時期なのでお互い模索しながら乗り切りましょうね!
ちなみに酢の物食べるとスッキリするなぁと最近食べて思いました!- 10月3日
-
めえ
つわりもうやだ…。世の中のお母さん達はどうやって耐えたの😢!?って、自分が弱いのかなーなんて思います。
酢の物ですか!食べてみようかな😆
私は今日はツナマヨおにぎりならいけました(笑)
一緒に頑張りましょう😭- 10月3日
-
☆☆☆☆☆
私も2度目ですがもう嫌だー!と泣いてばかりです😭つわりはほんとにきついので、めぇさんが弱いなんて事ないです😭✨
ツナマヨ私昨日食べてオエッてなっちゃったんですよね😭
ほんと一緒に頑張りましょう😭- 10月3日
☆☆☆☆☆
ほんとにほんとにしんどいです泣
つわりが軽くなったら何か美味しいものを❗️とひとまず目標に頑張っています😭
ありがとうございます😭