コメント

にゃー
同じです💦今日は着替えたくないと暴れ、なぜか夕方から風呂に入ると暴れ、家中のオモチャをだし、、、疲れ果てました。
旦那帰宅12時、、😿
にゃー
同じです💦今日は着替えたくないと暴れ、なぜか夕方から風呂に入ると暴れ、家中のオモチャをだし、、、疲れ果てました。
旦那帰宅12時、、😿
「お風呂」に関する質問
トイトレについて 女の子です。今日初めてトイレで成功しました! そこで質問なのですが、今後はどうやって進めていくのがいいのでしょうか? 今日は毎日日課のお風呂の前にトイレに座らせたら出ました。いつもはオムツ…
ありきたりな愚痴です。 誰にも言えないのでここに描き殴ります。 夫の仕事も内容も理解していますが、最近出張が多くその度に私は子2人の面倒を見つつ仕事もこなさないといけなくなります。私の場合は義母が近くに住んで…
平日は仕事が激務で毎日終電帰りの夫に、土日の育児を期待するのは間違ってますか? 仕事で疲れてるだろうからと土曜日は夫を起こさず、子供と出かけ、夕方帰ってきても、まだ夫は寝ており(恐らく昼寝)、子供のご飯やお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayu
コメントありがとうございます😀
お疲れ様です🍵
うちはお風呂嫌だとおもちゃ散らかし、オムツ替えるの嫌だと逃げてるのでもう放ってます😓
にゃー
女の子のイヤイヤ期も中々大変そうですね😿お互いに頑張りましょう
mayu
ありがとうございます😢
がんばります😖😖😖