コメント

にゃー
同じです💦今日は着替えたくないと暴れ、なぜか夕方から風呂に入ると暴れ、家中のオモチャをだし、、、疲れ果てました。
旦那帰宅12時、、😿
にゃー
同じです💦今日は着替えたくないと暴れ、なぜか夕方から風呂に入ると暴れ、家中のオモチャをだし、、、疲れ果てました。
旦那帰宅12時、、😿
「イヤイヤ期」に関する質問
子供を怒鳴ってしまった…という吐き出しを 時々目にするのですが 何歳くらいから怒鳴りたいくらい 子供が危なっかしい行動?言動を 取るようになってくるのでしょうか?💦 もうすぐ1歳4ヶ月 今のところ怒鳴ったことはあり…
旅行とかお出かけにほとんど行かない方いますか? シングルで子供が3歳前。 イヤイヤ期真っ盛りなのでどこ行くにしても大変なのと、シンプルに教育費貯めるのに必死で余裕がないので旅行やお出かけなんてまったく連れて…
もう旦那に優しくするのやめる 一緒に寝たいって言うから何年もいびき耐えて一緒に寝てたけど、夜中にうるさすぎて起こしたら「くそが、死ね」って言われるし 日曜日は昼まで寝て昼からは1人で自分の買い物行って、結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayu
コメントありがとうございます😀
お疲れ様です🍵
うちはお風呂嫌だとおもちゃ散らかし、オムツ替えるの嫌だと逃げてるのでもう放ってます😓
にゃー
女の子のイヤイヤ期も中々大変そうですね😿お互いに頑張りましょう
mayu
ありがとうございます😢
がんばります😖😖😖