※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおママ
その他の疑問

ご相談というよりもやもやして吐き出したいことがありましたので投稿さ…

ご相談というよりもやもやして吐き出したいことがありましたので投稿させていただきます。
本日、2歳7ヶ月の娘とスーパーに行った時に幼稚園ぐらいの女の子に娘がいきなりハグされました。その後に娘のほっぺにキスをしてきたため私は娘を抱き上げてその場を去りました。会計が済み、買い物袋につめているとさっきの女の子がまたきてキスをしようとしてきました。私が「やめてもらってもいいかな。」と言いましたが無理やりキスをしようとしてきたため手で遮るとあっかんべーをしてきました。あまりに憤ったのでその子の親に一言言おうかと思い、親を探しましたが母親は1歳未満の子をカートに乗せて会計しており、もう一人幼稚園ぐらいの子どももそばにいました。子どもが3人もいて一人一人に注意を払うのが難しいのかなと思い、何も言わずに帰宅しました。
普段から親しくしている子や親戚ならまだよかったですが全く知らない子だったので気持ち悪くてしょうがなかったです。私が神経質すぎたでしょうか?ご回答よろしくお願いいたします。

コメント

なぁぁ

全く知らない子は嫌ですね😂

• なぁぁ

なぁぁ

普段も気にせずチューしちゃう子なんでしょうね😅
    ハグや( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデなら
    まだ許せますがチューはちょっと待ってぇーー!ってなりますよね😱

• 10月3日
  • みおママ

みおママ

なぁぁ様
    普段からしてないとできないですよね😅ハグの時はまだよかったですがチューは許せませんでした(笑)娘も小さい子どもが好きですが知らない子にはしないように教えておきます!

• 10月3日
ミサキ

全く知らない子だったら親に言っちゃうと思います。
仲良くしたいのかもしれないですが、気持ち悪い。。。笑

みおママ

なぁぁ様、ミサキ様コメンありがとうございます。
全く知らない子がそういうことをしてきて驚きました。最初にほっぺにキスしてきて私が娘を抱き抱えてその場を去ろうとした時に私の手にもキスしてきたんです。あまりに気持ち悪かったので車に乗ってすぐに娘のほっぺを消毒しました(笑)

3児mama

物凄いオマセさんなのかチューが好きなのかとにかくすごい積極的な子ですね🤣💦
可愛がるつもり?だったのかもしれないけれど親の立場からしたらやっぱり不快になってしまいますよね💦
そんな子もいるんだと驚きです!

みおママ

ma様コメントありがとうございます。「かわいい」といいながらキスしてきたため可愛がりだったとは思いますがどうしても我慢できなくて💦
今まで話しかけてくるだけの子はいましたがキスしてくる子は初めてです。

ychanz.m😈❤️‍🔥

嫌ですね💦

3人いるなら、その子は普段からそういう風に下の子を可愛がったりしててるのかもしれないですね!
家庭の中とそれ以外の分別はまだついてなかったんでしょうね😅

• みおママ

みおママ

桜華ちゃんは雨様
    コメントありがとうございます。やっぱり嫌ですよね。桜華ちゃんは雨様の言う通りおうちではいいお姉ちゃんなのかもしれないですね。

• 10月3日