コメント
退会ユーザー
哺乳瓶使えますか?
うちは完母だったのでその頃哺乳瓶使えませんでしたよ、、
もしかしたらマグマグや、ストローで飲ませる方が飲んでくれるかもしれないです。
だとしたら哺乳瓶入らないと思います
退会ユーザー
哺乳瓶使えますか?
うちは完母だったのでその頃哺乳瓶使えませんでしたよ、、
もしかしたらマグマグや、ストローで飲ませる方が飲んでくれるかもしれないです。
だとしたら哺乳瓶入らないと思います
「哺乳瓶」に関する質問
ピジョンの電動搾乳機の洗浄消毒するパーツは 画像の赤で囲ったもの以外全てですよね? 青は哺乳瓶なので、 実際にはそれ以外の6個という認識でよかったでしょうか。 三時間おきだと間に合わないですよね? みなさんパ…
哺乳瓶の乳首を洗うスポンジ、以前ダイソーにあったのですが、もう廃盤になっているようで😭 セリアにあるかご存知の方いらっしゃいますか? 哺乳瓶自体は普通のスポンジで洗うので、乳首用のスポンジだけ購入したいです!
今まで完母だったので哺乳瓶があまり分からなくて💦 つぎはミルクにするつもりなので教えてください! 0ヶ月〜のを購入して乳首だけまた買うんですか? 最初から3ヶ月頃からの哺乳瓶を買って乳首だけつけかえるのはだめで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
哺乳瓶でも飲んでくれます!
それと、
160ml?のも合わせると2つあります、
そこれで満タンで200作ってた時もありました!
こちらの方でもコメントありがとうございます🥺💓
のの
え!?!!
こんなに安いのがあるんですか😳!
びっくりしました!
調べてみようと思います♪
ありがとうございます💕
退会ユーザー
あった方が楽かもですけど、
ちょっと高いので、産院用のやつだと200くらいで買えますよ!持ち運びできないので外用は今あるやつを使わないといけないですが、
家用ならこれで充分かもです
ワンタッチなので楽ですしヽ(´▽`)/