コメント

退会ユーザー
哺乳瓶使えますか?
うちは完母だったのでその頃哺乳瓶使えませんでしたよ、、
もしかしたらマグマグや、ストローで飲ませる方が飲んでくれるかもしれないです。
だとしたら哺乳瓶入らないと思います
退会ユーザー
哺乳瓶使えますか?
うちは完母だったのでその頃哺乳瓶使えませんでしたよ、、
もしかしたらマグマグや、ストローで飲ませる方が飲んでくれるかもしれないです。
だとしたら哺乳瓶入らないと思います
「2人目」に関する質問
2023年10月に出産した人が 2025年4月から保育園にいれてて 2025年8月に2人目出産したんですけど なぜ保育園入れられたのか謎でしょうがないです! 早々に復職してたわけではないです! うちの自治体では働いてるか、育児…
去年、妊娠しましたが流産をしました。 まだ流産の傷は癒えておらず、身内の妊娠や出産の話を聞くとどうしても心がしんどくなってしまいます。 先日1人目の弟の妻が出産をしました。 嬉しい気持ちはあるんですが素直に喜…
ゆるく2人目の妊活を始め、10ヶ月が経とうとしています。 みなさんはいつぐらいから病院に通い始めましたか? 1人目がすんなり来てくれた分、2人目がなかなか授かれず、気持ち的に焦ってしまっています💦 毎回、排卵日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
哺乳瓶でも飲んでくれます!
それと、
160ml?のも合わせると2つあります、
そこれで満タンで200作ってた時もありました!
こちらの方でもコメントありがとうございます🥺💓
退会ユーザー
あった方が楽かもですけど、
ちょっと高いので、産院用のやつだと200くらいで買えますよ!持ち運びできないので外用は今あるやつを使わないといけないですが、
家用ならこれで充分かもです
ワンタッチなので楽ですしヽ(´▽`)/
のの
え!?!!
こんなに安いのがあるんですか😳!
びっくりしました!
調べてみようと思います♪
ありがとうございます💕