子育て・グッズ 電動自転車のレインカバーについて、純正か他のものか悩んでいます。ビッケモブddに前後乗せをしていて、オススメがあれば教えてください。 電動自転車のレインカバー 今まで使用頻度が少なかったのでレインカバーつけていませんでした💦 上の子が幼稚園に入り雨でも乗ることが出てくるのでレインカバーを探しています😊 みなさん純正のものをつけていますか? 純正じゃない方、オススメありますか? ちなみにビッケモブddで前乗せ、後ろ乗せ両方ついています✨ 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 2 電動自転車 幼稚園 上の子 レインカバー はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ ビッケモブに乗ってます! 自転車屋さんに純正よりリトルキディーズを勧められて、そちらにしました😌 子どもの視界も広いし、私からも子どもが良く見えるので良かったと思っています✨ 10月3日 はじめてのママリ 自転車屋さんから純正以外のものをすすめられることもあるのですね😊 リトルキディーズ調べてみます✨ Pokkieさんは後ろ乗せにつけているのですか? 10月3日 ママリ 私は前に付けてます! でも自転車屋さんが言うには、前も後ろもリトルキディーズ人気らしいですー🎵 10月3日 はじめてのママリ そうなんですね😊一度自転車屋さんに直接みに行ってきます✨ ありがとうございます💕 10月3日 はじめてのママリ 何度もすみません、 前乗せプラスカゴあるやつですか? どんな感じになるのでしょうか?🌟 10月3日 ママリ カゴは後ろに付いてます! 雨の日の写真ですいませんが、うちの自転車載せますね😌 10月3日 はじめてのママリ 写真ありがとうございます😊 子供2人のため、カゴ、前乗せ、後ろ乗せなのでビッケでも種類が違いますね💦 私のタイプは前はつけれなさそうです😅 後ろは大丈夫そうです✨ けど自転車屋さんに行ってみます😊 10月3日 ママリ はい、何段階かで長さとかも調整できるカバーなので自転車屋さんに行って聞いてみると良いと思います😊✨ 前も後ろも、使いやすい組み合わせが見つかると良いですね! 10月3日 はじめてのママリ いいの探してみます😊 とても参考になりました!ありがとうございました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自転車屋さんから純正以外のものをすすめられることもあるのですね😊
リトルキディーズ調べてみます✨
Pokkieさんは後ろ乗せにつけているのですか?
ママリ
私は前に付けてます!
でも自転車屋さんが言うには、前も後ろもリトルキディーズ人気らしいですー🎵
はじめてのママリ
そうなんですね😊一度自転車屋さんに直接みに行ってきます✨
ありがとうございます💕
はじめてのママリ
何度もすみません、
前乗せプラスカゴあるやつですか?
どんな感じになるのでしょうか?🌟
ママリ
カゴは後ろに付いてます!
雨の日の写真ですいませんが、うちの自転車載せますね😌
はじめてのママリ
写真ありがとうございます😊
子供2人のため、カゴ、前乗せ、後ろ乗せなのでビッケでも種類が違いますね💦
私のタイプは前はつけれなさそうです😅
後ろは大丈夫そうです✨
けど自転車屋さんに行ってみます😊
ママリ
はい、何段階かで長さとかも調整できるカバーなので自転車屋さんに行って聞いてみると良いと思います😊✨
前も後ろも、使いやすい組み合わせが見つかると良いですね!
はじめてのママリ
いいの探してみます😊
とても参考になりました!ありがとうございました😊