幸🍀
1人目の時、7w2dで胎芽確認、9w2dで心拍確認でした!赤ちゃん信じましょう✨私も土曜日に受診しますが心拍までは期待しないことにしてます。2週間長いですよね...。
幸🍀
1人目の時、7w2dで胎芽確認、9w2dで心拍確認でした!赤ちゃん信じましょう✨私も土曜日に受診しますが心拍までは期待しないことにしてます。2週間長いですよね...。
「妊娠7週目」に関する質問
BMIが低い人(17以下)に質問です。 BMI16での妊娠スタートで7w0dの時点で 3キロマイナスです。点滴もしましたが吐き気は消えず。 水分はかろうじて取れていますが、 固形物は飲み込んだ数分後に吐いてしまいます。 完全…
8w0dの初マタです。妊娠初期の軽い生理痛みたいな痛みについて質問させていただきます。 7w中盤あたりから生理痛のような痛みが時間によってあり今日は1日中痛かったです。 茶おりや鮮血などは出てないのですが初期流産の…
妊婦約7週目です。 つわりが日に日に辛くなってます。 昨日まで食べれていたものが、食べると気持ち悪くなってもう食べれないなぁと思って、何を食べたらいいのか分からなくなってます。 だめなものは、柑橘系、バナナ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント