子育て・グッズ 歯の写真載せます🦷これってもしかして歯と歯の間に歯垢がたまってますか… 歯の写真載せます🦷 これってもしかして歯と歯の間に歯垢がたまってますかね💦 歯医者さん行かなきゃですか?💦 ちなみに鼻くそ見えますがもう取ったので気にしないでください🤣 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 歯医者 写真 ゆはママ(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 歯科に勤めてましたが、歯石だと思います😅💦 歯医者じゃないと取れないですよ! ブラッシング不足かなと思います。 10月3日 ゆはママ ご回答ありがとうございます😊 歯石なんですね💦 早速明日歯医者行ってきます💦 寝る前に濡らしたガーゼでふきふきしてただけだったので、ちゃんとブラッシングしてあげなきゃいけなかったんですね😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
歯石なんですね💦
早速明日歯医者行ってきます💦
寝る前に濡らしたガーゼでふきふきしてただけだったので、ちゃんとブラッシングしてあげなきゃいけなかったんですね😭