ひら
無理に食べなくても大丈夫ですょ😊水分はとれますか?あんまり食べる事考えると余計しんどいので、食べれる時に食べれる物を食べれるだけと軽く考えて下さい🥰赤ちゃんも安心して大きくなってくれますょ〜💕
はじめてのママリ🔰
あと少しです!って言っても今が辛くて長いんですよね😢💦私も悪阻中は死にたくなりました😭😭
今は耐えるしかないけど頑張って赤ちゃん育ちますように‼️😖🙏💓
1028れ
私もきつかったでした。
食べづわり、吐きつわりだったので、お腹空くけど食べたくなくて食べなかったら気持ち悪くて無理して食べるけど今度は吐きたくなる。
もうどうしたらいいのって感じで、口には出さなかったけど、もう下ろしたいってめっちゃ思いました。
今も後期つわりで、
初期つわりより酷くはないんですが、
少し食べたら吐き気します。
でもここまで来たら下ろしてなくって良かったなって思いますし、楽しみが増えて幸せな気持ちになりますよ!
妊婦さんって結構思ったより
きついことばかりですが
最後には幸せが訪れます!!
頑張りましょ🎶
パト子
みなさんありがとうございます😭もうほんとにつらい、、こんなときに旦那も胃腸炎でダウンでほんと気が滅入ってます😢
でも息子が元気でにこにこで癒されるし有難い。
つわりは病気じゃないとかいうけどそんなことどうだっていいんや、しんどいねんって誰に対してかわからないけど怒ってます(笑)
ほんとにしんどさをわかってくれるのは現在つわりの方たちです。励ましも素直に染みます😢
コメント