※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリリ
子育て・グッズ

スタジオアリスでお宮参りの撮影をした方は何ヶ月くらいの時に行きましたか?現在1ヶ月でお宮参りに行く予定ですが、撮影のタイミングやプランについて教えてください。

スタジオアリスでお宮参りの撮影をされた方、何ヶ月くらいの時に行きましたか?
現在1ヶ月を迎えお宮参りに行くのですがスタジオアリスでも撮影をしたいです。ただ撮影の時に寝ちゃっていたり今はまだあんまり笑う時期じゃないのでいつくらいに行けばいいのかな?と思いまして…参考にさせて下さい🙇‍♂️
それとオススメ?のプランみたいなのってありますか?(キャンペーンの併用など)

コメント

みぃ

2ヶ月すぎです!写真撮影翌日お宮参りにしました!ベストな状態のときにいきたくて。
わらってくれましたよー!
けど、アリスはそこからいってないのでプランとかはわすれましたが、撮影料?無料みたいなクーポンつかいました!

みー

1ヶ月2週間の時にお宮参りをしスタジオアリスで撮影しました!

うちの子は機嫌悪く泣いててミルクあげたら寝ちゃってなかなかいい写真が撮れず
スタッフさんの方が別日にまた撮り直しますか?って聞かれ別日に撮ってきましたよ☺️

赤ちゃんの機嫌次第だから難しいですよね😓

モアナ

明日で1ヶ月ですが、
14日に撮影に行く予定です!
笑顔の写真は
これからたくさん撮れるので、
私は笑顔よりも
この生後1ヶ月の時期に撮る
ってことを重要視したいです✨

ゆい

2ヶ月すぎでいきました☺️
主人の仕事が異動になってバタバタしていたので落ち着いたタイミングでいきました!
笑った写真も撮れましたし、むすっとした写真も撮れました😊
産婦人科でクーポンをもらったのでそちらを使用しました!

梅ちゃん

クーポンなどはお持ちですか?