子育て・グッズ 天候の影響なのか、朝から頭痛が引かない。頭痛薬を飲んだけど、効いて… 天候の影響なのか、朝から頭痛が引かない。 頭痛薬を飲んだけど、効いてない。 血圧が高い。降圧剤を飲んでるのに、下がってくれない。 上が157下が102もある。 病院に電話したら、水分摂って安静にとか言われたけど、1歳児がいたら無理だ。 寝てられない。夕飯の支度しなければならないし、風呂も入れなければならない。 こんな日に限って、旦那は仕事で帰りが遅い。 どうしたら良いのだろう? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 旦那 病院 1歳児 さとちゃんママ(5歳8ヶ月) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 高くないですか? それって安静レベルなんですか? 頭痛まであるのに💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 その後それはどうなりましたか?🥲 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント